F13 PC - Fórum
Antigo 10-06-2006, 20:15   #1
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default Primeiros Testes a Aopen Ydg a-975x & 2600ES

Para já isto e o que se conseguiu

daki a pouco posto fotos



Note se o vddim mod da board nao ta como eu quero vou refaze lo

Timmings das mems ranhosissimo
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:29   #2
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Pessoal venho colocar este post a agradeçer a todos os que tornaram possivel o resultado.

Minha Mama e Papa
WonderMoon
Michel
Toxyn
Diogo


Abraço e obrigado pela confiança

Última edição de |-joker-| : 10-06-2006 às 21:06
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:29   #3
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

Isto promete

3100 19s muito bom

e um run de 2001 com a xtx não há
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:40   #4
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Umas pics do stuff :














Keep on the good work !

Let's rock !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:42   #5
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Obrigado Michel poupas te me algum trabalho
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:51   #6
wondermoon
Egi Power
 
Avatar de wondermoon
 
Registo: Mar 2006
Local: Aveiro
Posts: 245
Feedback: (1)
Default

muito giro o teu brinquedo.....no entando nao posso deixar de manifestar a minha desilusao no que respeita os agradecimentos.... nao me vou esquecer disso da proxima vez que estiver a menos de 50 cm dessa tua preciosidade.....ahahahahah
wondermoon is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:53   #7
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de wondermoon
muito giro o teu brinquedo.....no entando nao posso deixar de manifestar a minha desilusao no que respeita os agradecimentos.... nao me vou esquecer disso da proxima vez que estiver a menos de 50 cm dessa tua preciosidade.....ahahahahah
Pronto agradeço a minha Namorada pela ajuda e pelos mods que foi ela que fez :P
Eheheh
A Wondermoon Rula
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:55   #8
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de wondermoon
muito giro o teu brinquedo.....no entando nao posso deixar de manifestar a minha desilusao no que respeita os agradecimentos.... nao me vou esquecer disso da proxima vez que estiver a menos de 50 cm dessa tua preciosidade.....ahahahahah
|-joker-| mega owned !


wondermoon tb n vale a pena vingares-te na "preciosidade", uma coisinha tão pequenina e indefesa...
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 20:59   #9
wondermoon
Egi Power
 
Avatar de wondermoon
 
Registo: Mar 2006
Local: Aveiro
Posts: 245
Feedback: (1)
Default

logo ja devem de estar prontas as novas fotos
wondermoon is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 21:02   #10
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

Quote:
Post Original de |-joker-|
Pronto agradeço a minha Namorada pela ajuda e pelos mods que foi ela que fez :P
Eheheh
A Wondermoon Rula



tas feito

wondermoon não te vingues na Aopen, não era justo porque não foi ela que se esqueceu dos agradecimentos mas sim o |-joker-|, shame on you


O cpu tava a 43 positivos certo ainda não levou com frio
Andei pelo XS e tou a ver que tens que sacar 15 ou menos
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 21:05   #11
wondermoon
Egi Power
 
Avatar de wondermoon
 
Registo: Mar 2006
Local: Aveiro
Posts: 245
Feedback: (1)
Default

e agora que chega a parte de dar uso as famosas janelas
wondermoon is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 21:08   #12
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de AlfaBoy
O cpu tava a 43 positivos certo ainda não levou com frio
Andei pelo XS e tou a ver que tens que sacar 15 ou menos
Este resultado foi com o stock cooler da Aopen q n é propriamente o último grito em air cooling !
That's just the beginning... the show must go on !


Quote:
Post Original de wondermoon
e agora que chega a parte de dar uso as famosas janelas
Mai nda !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 21:15   #13
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Michel
Este resultado foi com o stock cooler da Aopen q n é
Peço desculpas a todos mas nao o resultado foi feito com um ninja de um amigo meu com duas fans uma minha outra do tox
Desculpem nao ter dito nada . Com o stock cooler da aopen 3000 era o maximo para pi e temps medonhas.

Em relação as janelas A Wondermoon sabe bem Winda
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 21:22   #14
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de |-joker-|
Peço desculpas a todos mas nao o resultado foi feito com um ninja de um amigo meu com duas fans uma minha outra do tox
Desculpem nao ter dito nada . Com o stock cooler da aopen 3000 era o maximo para pi e temps medonhas.

Em relação as janelas A Wondermoon sabe bem Winda
Pronto tb n m enganei por mto...
O Ninja e o stock cooler da Aopen até são parecidos !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 22:01   #15
Zeppelin
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Zeppelin
 
Registo: Oct 2005
Local: Lisboa
Posts: 463
Feedback: (0)
Default

Muito bom...
Pergunta: Os conroe deixaram de ter shim???

[]
__________________
It's never too late...

FX 60 --> 3150 @ 1.6
DFI eXpert Venus in tha house
Crucial Ballistix Tracer PC4000 2GB --> 285 -> 3-3-3-8
MSI X300
HP 2335 - 23''
1220 Gigas
FULL WATERCOOL
Zeppelin is offline   Responder com Quote
Antigo 10-06-2006, 22:20   #16
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

este não é conroe este é um processador de portatil um yonah 2600 senão estou enganado e nos portateis eles não têm shim.

Eu estou a pensar que "shim" é aquilo que normalmente tapa o core
era isso que querias dizer?
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 11-06-2006, 00:03   #17
Zeppelin
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Zeppelin
 
Registo: Oct 2005
Local: Lisboa
Posts: 463
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de AlfaBoy
este não é conroe este é um processador de portatil um yonah 2600 senão estou enganado e nos portateis eles não têm shim.

Eu estou a pensar que "shim" é aquilo que normalmente tapa o core
era isso que querias dizer?
Ops...

[]
__________________
It's never too late...

FX 60 --> 3150 @ 1.6
DFI eXpert Venus in tha house
Crucial Ballistix Tracer PC4000 2GB --> 285 -> 3-3-3-8
MSI X300
HP 2335 - 23''
1220 Gigas
FULL WATERCOOL
Zeppelin is offline   Responder com Quote
Antigo 11-06-2006, 01:25   #18
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

O que tou a ver e que a minha Ocz de 520W ta se a borrar toda com este setup ora olhem para isto . e ver 999 no nature nao e todos os dias .




E nao se preocupem que 1.84 e a voltagem das mems e nao do cpu :P
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 11-06-2006, 17:16   #19
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

eu tenho aqui duas sumon 24v que te deviam de dar muito geito
tas a arrefecer o processador com alguma ventoinha é que parece que o dissipador nao tem nenhuma ventoinha direccionada para ele

Não dá para usar duas fontes ao mesmo tempo uma para board e tal e outra para as graficas por exemplo, não sei se isto é possivel mas é uma ideia

e o 3dmark 2001
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 11-06-2006, 19:48   #20
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Sim da para usar duas fontes ta a ser tratada a nossa super fonte de 1040W .
Em relação as fans tenho uma de 220v e vou arranjar outra do Michel .
O 3d mark 01 , man nem imaginas a aflição que e correr 3d mark com o ecra a passar se por falta de power :S
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 22:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com