F13 PC - Fórum
Antigo 11-06-2006, 22:58   #21
mystic*
O Homem do Pedal
 
Avatar de mystic*
 
Registo: Oct 2005
Local: Póvoa de Varzim
Posts: 661
Enviar Mensagem via MSN para mystic*
Feedback: (0)
Default

Exelente resutaldo, parabens

continua o bom trabalho
__________________



• Avaliação F13PC
• Avaliação Techzone
mystic* is offline   Responder com Quote
Antigo 11-06-2006, 23:42   #22
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default



Melhoria.
Mesmo assim sem o vdim mod a funcionar , tive que o tirar , nao tenho volts para as mems
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 11-06-2006, 23:54   #23
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Sim Sr...

Faltou-te "um bocadinho assim" pa entrar para o 1º lugar nacional mm ainda c um sistema "a brincar"...
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 12-06-2006, 00:04   #24
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

Quote:
Post Original de Michel
Sim Sr...

Faltou-te "um bocadinho assim" pa entrar para o 1º lugar nacional mm ainda c um sistema "a brincar"...
LOL é mesmo isso ele não deve de ter nada para estudar e então passou o fim de semana a brincar, mas olha que pode ajudar para quando for a serio

ventoinha a 220v ai os meus dedos
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 12-06-2006, 00:06   #25
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Michel
Sim Sr...

Faltou-te "um bocadinho assim" pa entrar para o 1º lugar nacional mm ainda c um sistema "a brincar"...
Falta e as mems
O resto eu ja consegui arranjar mais ou menos
Tweaks que me lembrei ja devem dar para os 18.xxx
Fiquei mesmo fdd do vdimm mod , tb era mentira se tudo funciona se tudo bem a primeira vez, não tou habituado a isso , né Michel ?
Agora quem quiser ver a rig amanhã ela vai para aveiro

Última edição de |-joker-| : 12-06-2006 às 00:08
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 12-06-2006, 22:32   #26
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Já lé tenho o estaminé tdo montadinho...

Hoje n tive mm tempo, foi um dia de cão, mas amanhã vou ver se lhe ponho as mãos...

A ver se n esturrico isto...

O meu patrão vai me matar... 1040W de fontes pa alimentar as bestas das X1900 !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 12-06-2006, 23:11   #27
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

Pode ser que eu me comece a preparar para o conroe e já haja memorias dejeito amanha

Eu quero mesmo ver grandes scores no XS pelomenos
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 12-06-2006, 23:58   #28
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de AlfaBoy
Pode ser que eu me comece a preparar para o conroe e já haja memorias dejeito amanha
WTF ?


Daqui a pco tás a dizer q o meu dimm Buffalo de 1Gb n presta !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 12-06-2006, 23:59   #29
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

Olha o offtopic

ya é isso que percebeste
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 13-06-2006, 00:42   #30
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Amanha que horas vais mexer nisso Super michel ?
Queria ver se apanhava tempo melhor que hoje senao nao fazes nada em termos e tb queria mudar uma coisa que tou com essa atravessada na garganta e eu sou nikento para caraças.
E tenho de fazer o terrível Tcore mod
Mas para ofazer tenho de levar os meus mega candieiros
eheh
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 13-06-2006, 00:49   #31
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de |-joker-|
Amanha que horas vais mexer nisso Super michel ?
Queria ver se apanhava tempo melhor que hoje senao nao fazes nada em termos e tb queria mudar uma coisa que tou com essa atravessada na garganta e eu sou nikento para caraças.
E tenho de fazer o terrível Tcore mod
Mas para ofazer tenho de levar os meus mega candieiros
eheh
Inda n sei a q horas, vai depender do dexenrolar do dia...
Q foi q t esqueceste ?
Qto ao Tcore já t disse pa t preparares, aquilo vai ter q levar c frio mto frio... mto mto mto mto frio... sim daquele sim !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 13-06-2006, 00:51   #32
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Michel
Inda n sei a q horas, vai depender do dexenrolar do dia...
Q foi q t esqueceste ?
Qto ao Tcore já t disse pa t preparares, aquilo vai ter q levar c frio mto frio... mto mto mto mto frio... sim daquele sim !
Quero meter ceramic , sou niquento sim eu sou , e quero meter estes bocadinhos de cobre tenho medo do que la esteja esteja alto e o contacto esteja a ser mau , porque dar menos 200 mhz e muito mhz e ainda mais com essa voltagem .
Mexer nisso depois de jantar ou assim mais fresco senao nao vale a pena .
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 13-06-2006, 00:54   #33
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de |-joker-|
Quero meter ceramic , sou niquento sim eu sou , e quero meter estes bocadinhos de cobre tenho medo do que la esteja esteja alto e o contacto esteja a ser mau , porque dar menos 200 mhz e muito mhz e ainda mais com essa voltagem .
Mexer nisso depois de jantar ou assim mais fresco senao nao vale a pena .
Pronto...
Já nem o ligo até chegares !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 13-06-2006, 01:09   #34
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Michel
Pronto...
Já nem o ligo até chegares !
Fixe ta a chover
Pode ser que fique frio para amanha
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2006, 02:21   #35
MJRL
Guru F13 PC
 
Avatar de MJRL
 
Registo: Oct 2005
Local: Fig. da Foz
Posts: 1,088
Feedback: (2)
Default

Assim tá bem,

As janelas em ultimo caso tb podem servir de arma de arremeço, quando ele se esquecer de alguém...
MJRL is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2006, 19:23   #36
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

E preciso frio e ponto final e o tcore mod , amanha faz se isso Patrao ??
Estou a ressacar preciso de 18 s
E já agora uma bios e uma board em condiçoes já agora .
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2006, 19:31   #37
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

Não brincaram mais com o comando

As M XP-2 fazem alguma coisa de geito

estas memorias é que era

Última edição de AlfaBoy : 14-06-2006 às 19:40
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2006, 19:39   #38
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de AlfaBoy
Não brincaram mais com o comando

As M XP-2 fazem alguma coisa de geito
As memorias nem sequer as specs dizem fazem , também nao se perdeu muito tempo e verdade mas nao correu bem ontem a tarde temos de começar com o frio a ver se melhora .
A ver se amanha fazemos o tcore
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2006, 19:42   #39
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default



tou a ver que em DDR2 2GB fazem mais OC, as corsair são um caso á parte
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2006, 19:44   #40
|-joker-|
Marks Addicted
 
Avatar de |-joker-|
 
Registo: Dec 2005
Posts: 1,129
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de AlfaBoy


tou a ver que em DDR2 2GB fazem mais OC, as corsair são um caso á parte
Amigo amanha se o super Michel quiser fazer o tcore vais ter conosco e falamos , axo que a board ja foi apelidade de mxxxda a muito no xs , mas e a unica que serve para o efeito por isso tem de se usar .
|-joker-| is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 14:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com