F13 PC - Fórum

Voltar   F13 PC - Fórum > GameServers F13PC > Servidores F13PC

Responder
 
Opções Display
Antigo 07-01-2007, 16:07   #41
Silver
Member
 
Registo: Dec 2006
Posts: 61
Feedback: (0)
Talking

Podem sempre entrar em contacto com a Fraglider(http://fraglider.oninet.pt/) onde sou vigilante do servidor de DoD1.3 e de Source também, e entrar em acordo com eles.
Há clans que arranjam sponsors que fazem máquinas e enviam para a fraglider,e apartir dessa máquina são criados os servidores e a fraglider também aloja lá um ou outro programa para eles beneficiarem alguma coisa, tive um sponsor que fez isso mesmo, enviou uma máquina para a frag, ficamos com um servidor privado e outro publico de DoD 1.3 e servidor de teamspeak, eles arranjam a ligação e em troca metem uns processos a funcionar no computador para eles.

Já agora se a F13 quiser patrocinar o meu Clan de DoD source, os "e!" (escuteiros http://www.escuteiros.dod-pt.com/ ) que me diga alguma coisa :P lolol.


No que toca ao servidor de CS,já la estive a dar uns tirinhos, pareceu-me porreirito se bem que mal entrei tavam lá 2 moços que me pediram para sair pk estavam a treinar, mas como o servidor é publico deixei-me ficar

Abraços
Silver is offline   Responder com Quote
Antigo 07-01-2007, 16:22   #42
mystic*
O Homem do Pedal
 
Avatar de mystic*
 
Registo: Oct 2005
Local: Póvoa de Varzim
Posts: 661
Enviar Mensagem via MSN para mystic*
Feedback: (0)
Default

avisa aqui quando fores jogar CS..
__________________



• Avaliação F13PC
• Avaliação Techzone
mystic* is offline   Responder com Quote
Antigo 08-01-2007, 15:20   #43
revypt
Member
 
Avatar de revypt
 
Registo: Jan 2006
Local: Angeja-city
Posts: 65
Feedback: (0)
Default

Estou a jogar!!!
Apareçam
revypt is offline   Responder com Quote
Antigo 08-01-2007, 17:13   #44
mystic*
O Homem do Pedal
 
Avatar de mystic*
 
Registo: Oct 2005
Local: Póvoa de Varzim
Posts: 661
Enviar Mensagem via MSN para mystic*
Feedback: (0)
Default

só gostava de saber quem é o meu pior pesadelo..
__________________



• Avaliação F13PC
• Avaliação Techzone
mystic* is offline   Responder com Quote
Antigo 08-01-2007, 17:40   #45
Dredtasse
Member F13 PC
 
Avatar de Dredtasse
 
Registo: Nov 2005
Posts: 133
Feedback: (6)
Default

era eu nao brincadeira ctg hihi
Dredtasse is offline   Responder com Quote
Antigo 08-02-2007, 17:55   #46
Nightb0y
Member F13 PC
 
Avatar de Nightb0y
 
Registo: Feb 2007
Local: Lisboa
Posts: 121
Feedback: (4)
Default

Boas =)

Pk k nao metem map melhores ou tipo fun maps... rula muito nao tem um admin para ter o controlo sobre o servidor...
__________________

PM ↔ ҒΣΣDΒΔcΚ ™ ↔ http://www.f13pc.pt/forum/showthread.php?t=4737
Nightb0y is offline   Responder com Quote
Antigo 08-02-2007, 19:08   #47
Temjin_5
Guru F13 PC
 
Avatar de Temjin_5
 
Registo: Sep 2006
Local: Gafanha da Encarnação
Posts: 1,153
Feedback: (0)
Default

por falar nisso o server continua on? mudou de ip certo??
__________________


Silverstone Tj05
Pentium D 940 3.2ghz
Asus P5ld2 rev 2
XFX 7600 gt Extreme Edition
Kingston 1giga 533mhz
Seagate barracuda 300gb
A4Tech X7
Logitech X230 2.1
Samsung 940bw 19'
Windows Vista business

Quote:
"Quando você exclui o impossivel, o que resta, mesmo que improvável tem de ser a verdade."
by Sherlock Holmes
Temjin_5 is offline   Responder com Quote
Antigo 08-02-2007, 20:41   #48
Frize Cagalhao
Newbie
 
Registo: Nov 2006
Posts: 1
Feedback: (0)
Default

pessoal nao consigu entrar no server alguem me dix o ip correct é k ja testei dois k por ai andavam nesta theard e nada??

ISto ainda ta on ou nem por isso, se sim qual ip
Frize Cagalhao is offline   Responder com Quote
Antigo 08-02-2007, 21:09   #49
Temjin_5
Guru F13 PC
 
Avatar de Temjin_5
 
Registo: Sep 2006
Local: Gafanha da Encarnação
Posts: 1,153
Feedback: (0)
Default

pois é o que digo acho que o server esta off... nao acusa actividade no hlsw...
__________________


Silverstone Tj05
Pentium D 940 3.2ghz
Asus P5ld2 rev 2
XFX 7600 gt Extreme Edition
Kingston 1giga 533mhz
Seagate barracuda 300gb
A4Tech X7
Logitech X230 2.1
Samsung 940bw 19'
Windows Vista business

Quote:
"Quando você exclui o impossivel, o que resta, mesmo que improvável tem de ser a verdade."
by Sherlock Holmes
Temjin_5 is offline   Responder com Quote
Antigo 09-02-2007, 14:10   #50
FullLeSs
Newbie
 
Registo: Jan 2007
Posts: 4
Feedback: (0)
Default

Ppl boas...
Axu msm k o SV ta off, para alem d nao acusar no HLSW como dixes temjin e tmbm n o encomtro nos servidores da Steam, pork kuando fazia find ele encomtrava todos os sv's tugas e o F13pc tmbm!!
cumps!
FullLeSs is offline   Responder com Quote
Antigo 09-02-2007, 22:04   #51
Tiago Reganha
Member F13 PC
 
Avatar de Tiago Reganha
 
Registo: Feb 2007
Posts: 131
Enviar Mensagem via MSN para Tiago Reganha
Feedback: (0)
Default

Hoje em dia rende mais um servidor de CSS... configuração mais facil, muitos mais scripts... e a rapidez de configuração...
Tiago Reganha is offline   Responder com Quote
Antigo 10-02-2007, 02:29   #52
mystic*
O Homem do Pedal
 
Avatar de mystic*
 
Registo: Oct 2005
Local: Póvoa de Varzim
Posts: 661
Enviar Mensagem via MSN para mystic*
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Tiago Reganha Ver Post
Hoje em dia rende mais um servidor de CSS... configuração mais facil, muitos mais scripts... e a rapidez de configuração...
no 1.6 so tens de alterar 4 comandos.. no CSS para quem o instala a primeira vez nem consola tem...
scripts, letras a cobrir o ecra todo, tkpunish todos xptos? nah.. perde a piada toda...
__________________



• Avaliação F13PC
• Avaliação Techzone
mystic* is offline   Responder com Quote
Antigo 10-02-2007, 12:23   #53
Tiago Reganha
Member F13 PC
 
Avatar de Tiago Reganha
 
Registo: Feb 2007
Posts: 131
Enviar Mensagem via MSN para Tiago Reganha
Feedback: (0)
Default

mystic nada disso...
Os scripts que falo são melhores tk punish bloquiadores de más rates, mas nada de atrapalhar no ecrã...
Awp restricter por exemplo... bloquiar a duas awp's por equipa.
Alem disso, a nivel de administração de server ... não compares...
Hoje em dia é muitos mais rentável a nivel de publicidade um servidor de css pois em média, 2/3 jogadores de cs jogam cs:s, dados oficiais da Steam...
Tiago Reganha is offline   Responder com Quote
Antigo 28-02-2007, 18:28   #54
Dredtasse
Member F13 PC
 
Avatar de Dredtasse
 
Registo: Nov 2005
Posts: 133
Feedback: (6)
Default

eu pessoalmente comecei com sorce comprei 1.6 passei pro source e agora so jogo 1.6 motivo source esta muito giro e tal a nivel de jogabilidade esquece pa 1.6 é melhor
Dredtasse is offline   Responder com Quote
Antigo 28-02-2007, 19:37   #55
Temjin_5
Guru F13 PC
 
Avatar de Temjin_5
 
Registo: Sep 2006
Local: Gafanha da Encarnação
Posts: 1,153
Feedback: (0)
Default

experimenta andar uns tempinhos no source e depois voltar para o 1.6 ... é só frags
__________________


Silverstone Tj05
Pentium D 940 3.2ghz
Asus P5ld2 rev 2
XFX 7600 gt Extreme Edition
Kingston 1giga 533mhz
Seagate barracuda 300gb
A4Tech X7
Logitech X230 2.1
Samsung 940bw 19'
Windows Vista business

Quote:
"Quando você exclui o impossivel, o que resta, mesmo que improvável tem de ser a verdade."
by Sherlock Holmes
Temjin_5 is offline   Responder com Quote
Antigo 11-04-2007, 21:14   #56
xino_avr
Newbie
 
Registo: Apr 2007
Posts: 9
Feedback: (0)
Default

Eu só agora me inscrevi e vi este tópico....
Eu jogo 1.6 desde que ele saiu para o mercado...Não me lembro mas acho que cheguei a jogar 1.5...E gosto muito aliás ainda jogo e não cinto aquilo morto se calhar não jogam e nos servers certos....
Quanto ao source também tenho boas impressões já joguei uma ou duas vezes e achei espectacular!!!
xino_avr is offline   Responder com Quote
Antigo 19-05-2007, 09:30   #57
dence
Member
 
Avatar de dence
 
Registo: Mar 2007
Local: açores
Posts: 66
Feedback: (0)
Default Counter-Strike Source

alguem podia-me dizer como se muda de cor cem ser o que tras no original
exp: preto branco cores mais escuras obrigada
dence is offline   Responder com Quote
Antigo 19-05-2007, 13:10   #58
Temjin_5
Guru F13 PC
 
Avatar de Temjin_5
 
Registo: Sep 2006
Local: Gafanha da Encarnação
Posts: 1,153
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de dence Ver Post
alguem podia-me dizer como se muda de cor cem ser o que tras no original
exp: preto branco cores mais escuras obrigada
... explicate melhor nao percebi a duvida... mudar de cor o que?
__________________


Silverstone Tj05
Pentium D 940 3.2ghz
Asus P5ld2 rev 2
XFX 7600 gt Extreme Edition
Kingston 1giga 533mhz
Seagate barracuda 300gb
A4Tech X7
Logitech X230 2.1
Samsung 940bw 19'
Windows Vista business

Quote:
"Quando você exclui o impossivel, o que resta, mesmo que improvável tem de ser a verdade."
by Sherlock Holmes
Temjin_5 is offline   Responder com Quote
Antigo 21-06-2007, 16:14   #59
_-Hacker-_
Newbie
 
Registo: Jun 2007
Posts: 16
Feedback: (0)
Default

Da para jodar CS na net sem o jogo original, eu jogo CS i ñ tenho o CD original !!!

o pessoal da F13pc eh k podia desbolkiar o IP do CS .

para os furistas d F13PC jogarem !!!



cumps
_-Hacker-_ is offline   Responder com Quote
Antigo 12-07-2007, 11:08   #60
Zé Miguel
Newbie
 
Avatar de Zé Miguel
 
Registo: Aug 2006
Local: Aveiro
Posts: 4
Feedback: (0)
Default

uma excelente iniciativa da f13! logo agora que tinha deixado de jogar CS! lool
mas eu vou lá mandar uns tiros ou levar n sei
Zé Miguel is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com