F13 PC - Fórum

Voltar   F13 PC - Fórum > GameServers F13PC > Servidores F13PC

Responder
 
Opções Display
Antigo 14-06-2008, 10:40   #1
RageandSorrow
Member
 
Avatar de RageandSorrow
 
Registo: Nov 2006
Posts: 40
Enviar Mensagem via MSN para RageandSorrow
Feedback: (0)
Default [Servidores] Servidores CS:S, CZ e CS:1.6 Online

Bem os servidores já se encontram online ainda com algumas modificações a fazer, mas deixo desde já aqui os ips para que digam de vossa justiça e mandem uns heads







Estes 3 servidores estão configurados com HlstatsX, para depois analisarem todos os detalhes do vosso desempenho dentro dos servidores.


Também já se encontra online o servidor de Tracmania Nations Forever com o seguinte ip :

80.172.224.181:2350
__________________



RageandSorrow is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2008, 10:46   #2
ctu24tony
Member
 
Avatar de ctu24tony
 
Registo: Sep 2007
Posts: 78
Feedback: (0)
Default

Já estou no server de CS 1.6
ctu24tony is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2008, 18:56   #3
‎Dr.Noob
Guru F13 PC
 
Avatar de ‎Dr.Noob
 
Registo: Feb 2007
Local: Aveiro
Posts: 1,550
Feedback: (5)
Default

32 slots lol, que confusao que deve ser
__________________
‎Dr.Noob is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2008, 20:06   #4
RageandSorrow
Member
 
Avatar de RageandSorrow
 
Registo: Nov 2006
Posts: 40
Enviar Mensagem via MSN para RageandSorrow
Feedback: (0)
Default

Depende de quem está a jogar ... por vezes pode se tornar confusão ... mas acima de td o que vai valer é a diversão ... eu já tenho 2 sv's com 32 slots a mais de um ano .. de cz e css ... e é sempre a fragar :P


cumps
__________________



RageandSorrow is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2008, 20:08   #5
‎Dr.Noob
Guru F13 PC
 
Avatar de ‎Dr.Noob
 
Registo: Feb 2007
Local: Aveiro
Posts: 1,550
Feedback: (5)
Default

Quote:
Post Original de RageandSorrow Ver Post
Depende de quem está a jogar ... por vezes pode se tornar confusão ... mas acima de td o que vai valer é a diversão ... eu já tenho 2 sv's com 32 slots a mais de um ano .. de cz e css ... e é sempre a fragar :P


cumps
Tas me a dizer que num server de 32 slots ha trabalho de equipa?hmm.

So mesmo para a diversao com a awp.
__________________
‎Dr.Noob is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2008, 20:10   #6
RageandSorrow
Member
 
Avatar de RageandSorrow
 
Registo: Nov 2006
Posts: 40
Enviar Mensagem via MSN para RageandSorrow
Feedback: (0)
Default

É complicado o team work :P mas por vezes consegue-se, lá esta depende dos player's ....


Brincar com a awp??? não me parece pois as awp .... tem restrições :P nestes sv's não é 32 player's .. 32 awp ....



keep ][
__________________



RageandSorrow is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2008, 20:39   #7
‎Dr.Noob
Guru F13 PC
 
Avatar de ‎Dr.Noob
 
Registo: Feb 2007
Local: Aveiro
Posts: 1,550
Feedback: (5)
Default

Quote:
Post Original de RageandSorrow Ver Post
É complicado o team work :P mas por vezes consegue-se, lá esta depende dos player's ....


Brincar com a awp??? não me parece pois as awp .... tem restrições :P nestes sv's não é 32 player's .. 32 awp ....



keep ][
Claro que tem restriçoes se nao era uma palhaçada, nao seria mais interessante fazerem antes 2 sv de 15 slots ou 3*10?
__________________
‎Dr.Noob is offline   Responder com Quote
Antigo 14-06-2008, 22:08   #8
Core2Duo
Member
 
Registo: Aug 2007
Posts: 35
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Marcio Ramos Ver Post
Claro que tem restriçoes se nao era uma palhaçada, nao seria mais interessante fazerem antes 2 sv de 15 slots ou 3*10?
Acho que deviam de optar por isso mesmo porque mesmo com 20 slots o jogo torna-se uma confusão, não dá para trabalhar tao bem em equipa poruqe estao muitos no mesmo sitio etc .. Numa pcw sao 10 slots ... 32 acho que é um exagero .. Talvez 2 sv's de 14 slots cada um era o ideal.

PS: A lista de mapas do server de cs 1.6 tá um bocado estranha.. mapas modificados e variações

Cumps
Core2Duo is offline   Responder com Quote
Antigo 16-06-2008, 18:43   #9
$t3v3n
Addicted F13 PC
 
Avatar de $t3v3n
 
Registo: Oct 2007
Local: Tas a ver Pombal... é por ai!
Posts: 728
Feedback: (1)
Default

Nao consigo entrar no server TMNF

Cumps
__________________
$t3v3n is offline   Responder com Quote
Antigo 16-06-2008, 20:02   #10
WC & OC
Guru F13 PC
 
Avatar de WC & OC
 
Registo: Jun 2008
Posts: 1,742
Feedback: (1)
Default

Já tive a jogar um pouco, Cs nunca saí de moda, embora prefira sem dúvida COD4.
__________________
Made in Protugal
WC & OC is offline   Responder com Quote
Antigo 17-06-2008, 20:05   #11
Luka_Aveiro
Addicted F13 PC
 
Avatar de Luka_Aveiro
 
Registo: Dec 2006
Posts: 541
Feedback: (1)
Default

32 slots so se for para DM, para bomba/reféns é uma c@c@.

12 ou 10 é o ideal, 5 para 5 ou 6 para 6 é fixe

Façam publicidade aos servers, não tá lá ninguém
__________________
ASUS Commando
E8400
GSKILL HK 900mhz
XFX 8800GT
Hitachi 2x80GB Raid-0
LC Power Green Silent Giant 550w

Avaliação

Última edição de Luka_Aveiro : 17-06-2008 às 20:10
Luka_Aveiro is offline   Responder com Quote
Antigo 17-06-2008, 21:36   #12
brankinho
Member
 
Avatar de brankinho
 
Registo: Feb 2007
Posts: 90
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Luka_Aveiro Ver Post

Façam publicidade aos servers, não tá lá ninguém
Yh quero ir la jogar tá sempre vazio
__________________
Razer LACHESIS™ come to me
brankinho is offline   Responder com Quote
Antigo 17-06-2008, 22:09   #13
Filipeigreja
Member
 
Avatar de Filipeigreja
 
Registo: Apr 2008
Posts: 42
Feedback: (0)
Default

Metam d2, nuke e tlvz cbble a rodar no server de css pode ser q começe a parar la mais gente e 32 slots parece mt porra :s
Filipeigreja is offline   Responder com Quote
Antigo 17-06-2008, 23:18   #14
Alex
F13PC OC Team
 
Avatar de Alex
 
Registo: Jun 2007
Posts: 778
Feedback: (5)
Default

ja falei nisso os mapas k estao la 80% das vezes ou sao enormes ou sao frakinhos agora ando metido nos talibans vao tndo mapas porreiros e jogasse pricipalmene d2 gostava mt k o server da f13 fosse assim mas....
__________________
i5 2500k @ 4,8 ghz @ 1.37
Gskill ripjaws 17000 @ 2133 @ 9-11-9-28
Ati 6950 unlocked @ 950-1375
Corsair TX 850W V2
Asus sabertooth P67
GSKILL PHOENIX 60GB & Seagate barracuda 250g SP
Gaming : Deathadder Black ED. @ Qck FNATIC ed & Ozone strike.
Audio : XONAR STX @ Sennheiser hd 555 with foam mod
Alex is offline   Responder com Quote
Antigo 22-06-2008, 09:30   #15
RageandSorrow
Member
 
Avatar de RageandSorrow
 
Registo: Nov 2006
Posts: 40
Enviar Mensagem via MSN para RageandSorrow
Feedback: (0)
Default

OS servidores vão sofrer alterações .... para que não se queixem... de inicio vão só ter D2, visto que 90% da população do CS só sabe jogar esse mapa infelizmente .....


Desculpa discordar de ti Alex ... os mapas não são fracos .. queres provas ve o meu server .... tem 36 slots .... e tem sempre ppl a jogar seja d2, seja office ... o que for ....

Agora se o pessoal só sabe jogar D2 .... faz-se a vontade... mas já vos digo .... deviam alargar os horizontes ... pois ,,, qual a piada de andar sempre a jogar d2???

Mas na boa!!!! Estamos em Portugal :P


keep ][
__________________



RageandSorrow is offline   Responder com Quote
Antigo 22-06-2008, 11:10   #16
Bruno*O*Facadas
Newbie
 
Avatar de Bruno*O*Facadas
 
Registo: May 2008
Local: SuiçA
Posts: 27
Enviar Mensagem via ICQ para Bruno*O*Facadas Enviar Mensagem via MSN para Bruno*O*Facadas
Feedback: (0)
Default

Concordo contigo ergo acho que o ppl tuga devia conhecer e jogar noutros mapas sem ser d2.
Eu por exemplo tenho 5 D2 diferentes no meu servidor entre outros mapas e la é decidido por votemap o mapa seguinte.
acho giro que a maioria do ppl que la vai raramente escolhe d2 vao sempre para outros mapas.
__________________
Visitem www.imortalkillers.com
Bruno*O*Facadas is offline   Responder com Quote
Antigo 22-06-2008, 12:32   #17
A3oN
Addicted F13 PC
 
Avatar de A3oN
 
Registo: May 2007
Local: Aveiro
Posts: 558
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de RageandSorrow Ver Post
deviam alargar os horizontes ... pois ,,, qual a piada de andar sempre a jogar d2???

Mas na boa!!!! Estamos em Portugal :P
Hum... se me deixares complementar, de facto era bom alargar os horizontes... qual a piada de andar sempre e para sempre a jogar CS 1.6, quando há tantos títulos melhores (até mais melhores do que piores na minha opinião)?? (PS: Don't kill me... )
__________________

CPU:
C2D E6400 2.13Ghz @ 3.2Ghz (1,337V StockCooled)
Motherboard: ASUS P5N-E SLI
RAM: 2GB A-Data 800Mhz 4-4-4-10 (2,0V)
HDD: Seagate 160GB Sata2 + Maxtor 250GB IDE
VGA: XpertVision Geforce 8600GTS (*VF-900)
PSU: LC Power Giant 550W Green
Case: NOX Coolbay-N
Monitor: HP w2207
Mouse: A4Tech X718 2k DPI
Keyboard: LogitechMedia 600
A3oN is offline   Responder com Quote
Antigo 22-06-2008, 14:45   #18
Core2Duo
Member
 
Registo: Aug 2007
Posts: 35
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de RageandSorrow Ver Post
OS servidores vão sofrer alterações .... para que não se queixem... de inicio vão só ter D2, visto que 90% da população do CS só sabe jogar esse mapa infelizmente .....


Desculpa discordar de ti Alex ... os mapas não são fracos .. queres provas ve o meu server .... tem 36 slots .... e tem sempre ppl a jogar seja d2, seja office ... o que for ....

Agora se o pessoal só sabe jogar D2 .... faz-se a vontade... mas já vos digo .... deviam alargar os horizontes ... pois ,,, qual a piada de andar sempre a jogar d2???

Mas na boa!!!! Estamos em Portugal :P


keep ][
Boas,

Relativamente aos slots, são exagerados e acho que ninguem vai dizer o contrário. Sobre os mapas, desde que puseram o server online o que aparece mais lá são variações de d2 que ninguem conhece e que nunca se joga. Acho que a lista de mapas deve ser discutida e sem duvida incluir os mapas aprovados pela ESL desde de_nuke, de_cbble, de_dust2, de_inferno etc...

O ppl arranja sempre maneira de preceber os mapas mesmo que nao tenha jogado mas manter sempre o d2 é um bocado secante :x

Off-topic: Essa do "estamos em portugal" não precebi muito bem. Temos excelentes equipas multigaming (k1ck, e5, defs, NeR ..) que jogam e muitas vezes ganham ou ficam bem classificadas em torneios internacionais... Mas enfim.. É com esse tipo de pensamentos que Portugal não anda pa frente.


Cumps,
core2duo
Core2Duo is offline   Responder com Quote
Antigo 22-06-2008, 16:51   #19
RageandSorrow
Member
 
Avatar de RageandSorrow
 
Registo: Nov 2006
Posts: 40
Enviar Mensagem via MSN para RageandSorrow
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Core2Duo Ver Post
Boas,

Relativamente aos slots, são exagerados e acho que ninguem vai dizer o contrário. Sobre os mapas, desde que puseram o server online o que aparece mais lá são variações de d2 que ninguem conhece e que nunca se joga. Acho que a lista de mapas deve ser discutida e sem duvida incluir os mapas aprovados pela ESL desde de_nuke, de_cbble, de_dust2, de_inferno etc...

O ppl arranja sempre maneira de preceber os mapas mesmo que nao tenha jogado mas manter sempre o d2 é um bocado secante :x

Off-topic: Essa do "estamos em portugal" não precebi muito bem. Temos excelentes equipas multigaming (k1ck, e5, defs, NeR ..) que jogam e muitas vezes ganham ou ficam bem classificadas em torneios internacionais... Mas enfim.. É com esse tipo de pensamentos que Portugal não anda pa frente.


Cumps,
core2duo
Eu falo apenas em pubs que é o que temos ... eu sei que temos excelentes player's disso não tenho duvidas ....


A questão é que ... eu por exemplo tenho servidores publicos ... e de inicio só com d2 fi fidelizando pessoal ao servidor e depois foi colocando mais mapas e criar um bom ambiente ....


A nossa ideia é essa ... neste momento reduzimos as slots para 20 ....

keep ][
__________________



RageandSorrow is offline   Responder com Quote
Antigo 22-06-2008, 17:00   #20
‎Dr.Noob
Guru F13 PC
 
Avatar de ‎Dr.Noob
 
Registo: Feb 2007
Local: Aveiro
Posts: 1,550
Feedback: (5)
Default

hhaha afinal deram-me ouvidos lol

adicionei o sv de css e nao da

edit: ja da

O bunny hop é proibido, isso da direito a kick?ban?Mas tou a falar em bunny sem scripts...

LP e FBG significa o que?

ta vazio :S
__________________

Última edição de ‎Dr.Noob : 22-06-2008 às 17:09
‎Dr.Noob is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 07:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com