F13 PC - Fórum

Voltar   F13 PC - Fórum > Entusiastas Informática > Arrefecimento a Ar

Responder
 
Opções Display
Antigo 12-07-2008, 20:04   #21
mike9527
Newbie
 
Registo: May 2008
Posts: 18
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Streme Ver Post
bom cara 1º parabéns pelo cooler!

mas uma coisinha na minha cabeça, vc gasta um dinheito e compra um cooler desse tipo que além de bonito vai refrescar mais ainda seu pc...

nao tenho esse tipos de cooler no meu pc, so coloquei umas fan.
vc com esse bicho ai consegue a média de 43º , e eu com minhas fan consigo a média de 29º pelo que sei a diferença é boa, entre seu "perfeito" cooler e minhas simples fan´s.



alguma coisinha que eu não saiba???
acho que devias ter mais atençao

e leres as coisas como deve de ser.... tens o cpu a 2200Mhz... de origem....

( 200.00x11)

e o outro tem a 400.00x8 a 3200 Mzh

va continua a compara o teu mini 1.3 celeron com um ferrari 540
se deixa de ideias tristes que aqui sao todos amigos
mike9527 is offline   Responder com Quote
Antigo 12-07-2008, 22:00   #22
Ra7or
Moderador
 
Avatar de Ra7or
 
Registo: Dec 2006
Local: Aveiro
Posts: 3,889
Feedback: (4)
Default

Além de estarmos a falar de um Vcore de 1.35Volts..
Cumps
__________________
"Inside of all electronic devices is the magical smoke that makes them work , Once you release the magical smoke the device stops working"


Ra7or is offline   Responder com Quote
Antigo 13-07-2008, 13:39   #23
mike9527
Newbie
 
Registo: May 2008
Posts: 18
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Ra7or Ver Post
Além de estarmos a falar de um Vcore de 1.35Volts..
Cumps
e 0% load... ou seja a fazer nadinha....
mike9527 is offline   Responder com Quote
Antigo 14-07-2008, 06:51   #24
Streme
Newbie
 
Avatar de Streme
 
Registo: Jul 2008
Posts: 18
Enviar Mensagem via MSN para Streme
Feedback: (0)
Default ok ,ok!

mike9527 mais atenção?! calma não conheço nada de peça de pc, so quis tirar duvidas, fazer um pc mim dar tudo o que ele tem eu sem muito bem, mas desconheço montagens, nunca mim liguei nisso!

obrigado a todos que mim responderam gentilmente!

então deixo mais um duvida...

falando de tempº, qual seria a tempº ideal para o pc trabalhar?

quanto menor a tempº melhor?

desde já agradeço!
Streme is offline   Responder com Quote
Antigo 25-07-2008, 21:54   #25
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Boas,

Pessoal adquiri um True e juntei-lhe uma SilenX e é normal o processador estar a 46º~47º em Idle e com stock speeds????

CumpZ
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 25-07-2008, 22:48   #26
JouZ3
Guru F13 PC
 
Registo: Jun 2007
Posts: 1,063
Feedback: (4)
Default

Quote:
Post Original de Bitaites Ver Post
Boas,

Pessoal adquiri um True e juntei-lhe uma SilenX e é normal o processador estar a 46º~47º em Idle e com stock speeds????

CumpZ
Que temps tinhas com o outro cooler?

podes ter posto a pasta termica mal
JouZ3 is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 00:45   #27
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de JouZ3 Ver Post
Que temps tinhas com o outro cooler?

podes ter posto a pasta termica mal
Com o outro cooler tinha 35º~37º com um pouco de OC...! Acho q fiz tdo direito...!

É q pa um cooler destes ter estas temps....

A verdade é uma a retenção nao prende como devia o cooler ao cpu ele fica um bocado solto se calhar seja por causa disso nao sei....!

CumpZ
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 09:57   #28
JouZ3
Guru F13 PC
 
Registo: Jun 2007
Posts: 1,063
Feedback: (4)
Default

Quote:
Post Original de Bitaites Ver Post
Com o outro cooler tinha 35º~37º com um pouco de OC...! Acho q fiz tdo direito...!

É q pa um cooler destes ter estas temps....

A verdade é uma a retenção nao prende como devia o cooler ao cpu ele fica um bocado solto se calhar seja por causa disso nao sei....!

CumpZ
Experimenta isto http://www.xtremesystems.org/forums/...malri ght+mod
JouZ3 is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 10:15   #29
AlieN
Member F13 PC
 
Registo: Nov 2007
Posts: 155
Enviar Mensagem via MSN para AlieN
Feedback: (15)
Default

Deves ter feito algo de mal, eu com esse dissipador e a mesma fan num QX9650@1800fsb tive isto como temps em idle:



Tenta ver se foi pasta termica a mais, se o dissipador ta bem encaixado, a fan devia ficar segura com aqueles dois suportes em cada lado
AlieN is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 11:00   #30
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de AlieN Ver Post
Deves ter feito algo de mal, eu com esse dissipador e a mesma fan num QX9650@1800fsb tive isto como temps em idle:



Tenta ver se foi pasta termica a mais, se o dissipador ta bem encaixado, a fan devia ficar segura com aqueles dois suportes em cada lado
Boas,

Pessoal aqui vai como eu tenho isto!!



Vou agora mexer nisto a ver o k posso fazer...!

CumpZ

PS: Desculpem la de nao ter feito um resize á imagem...
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 12:52   #31
JouZ3
Guru F13 PC
 
Registo: Jun 2007
Posts: 1,063
Feedback: (4)
Default

Isso não mostra nada!

O problema está no cooler, tira-o e monta outra vez e segue este guia para pores a pasta termica http://www.arcticsilver.com/arctic_s...structions.htm
JouZ3 is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 12:56   #32
AlieN
Member F13 PC
 
Registo: Nov 2007
Posts: 155
Enviar Mensagem via MSN para AlieN
Feedback: (15)
Default

Quote:
Post Original de JouZ3 Ver Post
Isso não mostra nada!

O problema está no cooler, tira-o e monta outra vez e segue este guia para pores a pasta termica http://www.arcticsilver.com/arctic_s...structions.htm
Mto bom essa guia
AlieN is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 13:08   #33
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de JouZ3 Ver Post
Isso não mostra nada!

O problema está no cooler, tira-o e monta outra vez e segue este guia para pores a pasta termica http://www.arcticsilver.com/arctic_s...structions.htm
Eu sei q nao mostra nada!! Era so po pessoal ver as temps com q ele ta!!

Vou fazer isso entao!!!

Daqui a bocado dou noticias!
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 14:43   #34
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Pessoal,

Surgiu outro prob....!

Depois de ter limpado e reposto a pasta termica, montei o pc e tal tudo ligadinho e agora o pc nao arranca n aparece qualquer imagem!

E a BIOS da 1bip longo e 3 curtos...e segundo o q estive a ler é falha no teste da RAM, durante os 1ºs 64Kb!


Ajuda aqui...!!
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 14:45   #35
AlieN
Member F13 PC
 
Registo: Nov 2007
Posts: 155
Enviar Mensagem via MSN para AlieN
Feedback: (15)
Default

Quote:
Post Original de Bitaites Ver Post
Pessoal,

Surgiu outro prob....!

Depois de ter limpado e reposto a pasta termica, montei o pc e tal tudo ligadinho e agora o pc nao arranca n aparece qualquer imagem!

E a BIOS da 1bip longo e 3 curtos...e segundo o q estive a ler é falha no teste da RAM, durante os 1ºs 64Kb!


Ajuda aqui...!!


Tenta fazer reset à bios, e usa so 1 dim de memoria e vai mudando de slot a ver se liga, mas testa os dois!
AlieN is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 14:53   #36
JouZ3
Guru F13 PC
 
Registo: Jun 2007
Posts: 1,063
Feedback: (4)
Default

Experimenta ligar com um dimm de ram e depois na bios poes a cofigurações direitas, e depois poes os outros
JouZ3 is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 15:05   #37
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de AlieN Ver Post
Tenta fazer reset à bios, e usa so 1 dim de memoria e vai mudando de slot a ver se liga, mas testa os dois!
Quote:
Post Original de JouZ3 Ver Post
Experimenta ligar com um dimm de ram e depois na bios poes a cofigurações direitas, e depois poes os outros

Fiz isso e deu e tal arrancou e fui directo á BIOS quando gravo os settings e ele reinicia ja n arranca outra vez.......
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 15:07   #38
AlieN
Member F13 PC
 
Registo: Nov 2007
Posts: 155
Enviar Mensagem via MSN para AlieN
Feedback: (15)
Default

Quote:
Post Original de Bitaites Ver Post
Fiz isso e deu e tal arrancou e fui directo á BIOS quando gravo os settings e ele reinicia ja n arranca outra vez.......

Que settings eh q meteste default? Era das memmorias? algum dimm esta avariado? Podes eh testar com o memtest ao reniciars a bios, arrancas o memtest por cd.
AlieN is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 15:14   #39
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de AlieN Ver Post
Que settings eh q meteste default? Era das memmorias? algum dimm esta avariado? Podes eh testar com o memtest ao reniciars a bios, arrancas o memtest por cd.

Fiz o reset, coloquei so um dimm e ele arrancou...depois entrei na BIOS mudei a hora() e alterei uma cena do Q-FAN control e pus SAVE depois reiniciou e n arrancou mais!...E nao sei como correr o MEMTEST...
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 26-07-2008, 15:30   #40
AlieN
Member F13 PC
 
Registo: Nov 2007
Posts: 155
Enviar Mensagem via MSN para AlieN
Feedback: (15)
Default

Quote:
Post Original de Bitaites Ver Post
Fiz o reset, coloquei so um dimm e ele arrancou...depois entrei na BIOS mudei a hora() e alterei uma cena do Q-FAN control e pus SAVE depois reiniciou e n arrancou mais!...E nao sei como correr o MEMTEST...
Tes que o sacar da net, gravas o "iso" num cd, e depois fazes boot pelo cd e de seguida entra te logo no memtest e comeca logo a testar te as mems.

Muda o dimm de slot ou troca o dimm mesmo, a ver se resolve vai tentando combinações difrentes.
AlieN is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com