F13 PC - Fórum
Antigo 02-03-2010, 20:07   #1
gOdzinho
Member
 
Registo: Jul 2009
Local: Covilhã, Castelo Branco
Posts: 49
Feedback: (0)
Default newbie --'

Boas,
Bem é o seguinte, tenho um computador em que o disco rigido está fragmentado em C e D e o tenho tudo (programas, documentos, etc) no C e já está cheio (=pc bue lento), por isso queria passar algumas cenas para o D, como é que faço?

obrigado!
__________________
gOdzinho is offline   Responder com Quote
Antigo 03-03-2010, 01:42   #2
Oxygen
Newbie
 
Avatar de Oxygen
 
Registo: Jul 2007
Posts: 25
Feedback: (0)
Default

Primeiro dir-te-ía para procurares no Google a distinção entre disco fragmentado e disco particionado.

O caso que descreves, é o último. São duas partições, C e D.

Depois, que tipo de coisas é que queres passar? Ficheiros avulsos? É que não convém ser qualquer coisa. Digo isto porque me parece também que não saberás distinguir que pastas serão as mais pertinentes para alguns programas...

É esquisito saberes-te registar num fórum e inclusivé ter um perfil com assinatura mas não saberes o copy+paste... Ou está algo a falhar no teu post e não compreendi bem...

Oxygen is offline   Responder com Quote
Antigo 05-03-2010, 23:23   #3
gOdzinho
Member
 
Registo: Jul 2009
Local: Covilhã, Castelo Branco
Posts: 49
Feedback: (0)
Default

Tipo, eu sei que à certos pastas/ficheiros que posso passar para a outra pasta fazendo copy/paste. Mas eu tenho os programas instalados no C, e quero passar alguns par ao D. e quando faço copy/paste das pastas dos programas que quero passar, dá-me um aviso, de que pode ocorrer erros no programa se mudar assim de disco. Pelo que disseste posso passar na boa que não há problema, certo?
__________________
gOdzinho is offline   Responder com Quote
Antigo 06-03-2010, 00:07   #4
psychopath
reviving of the evil
 
Avatar de psychopath
 
Registo: Apr 2006
Local: Aveiro
Posts: 945
Feedback: (8)
Default

um programa ou jogo ou o que quer que seja depois de instalado em C: nao pode ser mudado para outro lado por ex D:, se não depois n funciona corretamente

es bue noob -.-'
__________________
MY SYSTEM: BENQ 27" LED XL2720Z | PHANTEKS ENTHOO PRIMO BLACK | EATON ELLIPSE ECO 800VA | ENERMAX PLATIMAX 750W | ASUS Z270 MAXIMUS IX HERO | INTEL i7 6700K | NOCTUA NH-D15S | CORSAIR VENGEANCE LPX DDR4 3200MHZ 16GB | MSI GTX980 GAMING 4GB | ASUS XONAR ESSENCE STX II | LOGITECH Z-5500 | SAMSUNG SSD 850 EVO 500GB | 2x WESTERN DIGITAL GREEN 4TB SATA III | ROCCAT RYOS MK PT | STEELSERIES RIVAL 300 | STEELSERIES 4HD | LOGITECH GAMEPAD F510

FEEDBACK: ZWAME F13PC
psychopath is offline   Responder com Quote
Antigo 06-03-2010, 00:44   #5
gOdzinho
Member
 
Registo: Jul 2009
Local: Covilhã, Castelo Branco
Posts: 49
Feedback: (0)
Default

Deves ser tu grande intelectual. Anda vai dormir ou pensas que são todos como tu e dedicam a vida ao computador? ffs .. MORRE !
__________________
gOdzinho is offline   Responder com Quote
Antigo 06-03-2010, 13:27   #6
psychopath
reviving of the evil
 
Avatar de psychopath
 
Registo: Apr 2006
Local: Aveiro
Posts: 945
Feedback: (8)
Default

de nada..
__________________
MY SYSTEM: BENQ 27" LED XL2720Z | PHANTEKS ENTHOO PRIMO BLACK | EATON ELLIPSE ECO 800VA | ENERMAX PLATIMAX 750W | ASUS Z270 MAXIMUS IX HERO | INTEL i7 6700K | NOCTUA NH-D15S | CORSAIR VENGEANCE LPX DDR4 3200MHZ 16GB | MSI GTX980 GAMING 4GB | ASUS XONAR ESSENCE STX II | LOGITECH Z-5500 | SAMSUNG SSD 850 EVO 500GB | 2x WESTERN DIGITAL GREEN 4TB SATA III | ROCCAT RYOS MK PT | STEELSERIES RIVAL 300 | STEELSERIES 4HD | LOGITECH GAMEPAD F510

FEEDBACK: ZWAME F13PC
psychopath is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com