F13 PC - Fórum
Antigo 26-04-2007, 19:19   #1
.:InTrUs3:.
Newbie
 
Registo: Apr 2007
Posts: 1
Feedback: (0)
Default server

boas.

olha podiam-me dar umas informaçoes para as configuraçoes do server?
.:InTrUs3:. is offline   Responder com Quote
Antigo 19-08-2007, 17:30   #2
Boyakasha
Member
 
Avatar de Boyakasha
 
Registo: Aug 2007
Local: Coimbra
Posts: 46
Feedback: (0)
Default

Sugiro que vas ao site da ESL ou CAL ou qualquer site do genero e saques as configurações oficiais das competições deles...É o melhor a fazer se o server for privado, se for publico faz isso a mesma depois mudas o que quiseres manualmente.
__________________
Boyakasha is offline   Responder com Quote
Antigo 06-12-2007, 19:55   #3
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default Problemas com o servidor domestico!!

Boas pessoal, era o seguinte eu tenho um modem com ligação Ethernet(RJ-45) e pelos vistos n consigo fazer servidor,(fazer faxo mas n é detectado) queria saber alguma coisa, se me puderem ajudar agradecia!


Obgd!
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 05-01-2008, 19:03   #4
Shinoobi
Newbie
 
Avatar de Shinoobi
 
Registo: Oct 2007
Posts: 19
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Bitaites Ver Post
Boas pessoal, era o seguinte eu tenho um modem com ligação Ethernet(RJ-45) e pelos vistos n consigo fazer servidor,(fazer faxo mas n é detectado) queria saber alguma coisa, se me puderem ajudar agradecia!


Obgd!
Router?
__________________


Acer Aspire 1690
Shinoobi is offline   Responder com Quote
Antigo 27-06-2008, 21:20   #5
Nuno Fernandes
Member
 
Avatar de Nuno Fernandes
 
Registo: Jun 2008
Local: Viseu
Posts: 68
Feedback: (0)
Default

Boas!
Eu tenho o mesmo problema, ao criar um servidor de cs 1.6, os meus amigos nao conseguem entrar. Tenho um modem speedtouch da sapo com ligação ethernet, nao tenho router, ja ouvi falar em abrir portas, mas ja experimentei fazer isso inserindo as portas que me tinham dito e nao dá na mesma!
Alguém me pode ajudar???
um abraço
Nuno Fernandes is offline   Responder com Quote
Antigo 27-06-2008, 21:40   #6
WC & OC
Guru F13 PC
 
Avatar de WC & OC
 
Registo: Jun 2008
Posts: 1,742
Feedback: (1)
Default

Pode ser pelo que sei por 2 razões:
1º porque estás a utilizar uma ligação wireless por router (o que não permite a criação de um server já que o ip...)

2º porque quando querias o servidor na configuração está para Lan em vez de Internet)

Como sabem em Lan jogam todos através de uma ligação á Internet no mesmo local, logo têm que ter todos o mesmo ip, portanto se for para jogarem on-line com os amigos... cada um no seu pc em casa terá que ser seleccionada a opção Internet.

Espero ter sido útil estes foram os casos de que me lembrei
__________________
Made in Protugal
WC & OC is offline   Responder com Quote
Antigo 27-06-2008, 21:42   #7
Bitaites
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Bitaites
 
Registo: Nov 2007
Local: Braga!!
Posts: 484
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de Nuno Fernandes Ver Post
Boas!
Eu tenho o mesmo problema, ao criar um servidor de cs 1.6, os meus amigos nao conseguem entrar. Tenho um modem speedtouch da sapo com ligação ethernet, nao tenho router, ja ouvi falar em abrir portas, mas ja experimentei fazer isso inserindo as portas que me tinham dito e nao dá na mesma!
Alguém me pode ajudar???
um abraço
Por acaso o meu modem é mesmo esse da sapo Speedtouch 516v6!!!
__________________
ASUS P5E Deluxe X48 | Intel Core 2 Quad Q9450 3.6Ghz v1.2800 | 6GB G-Skill Pk DDR2 1066Mhz 5-5-5-15 | 2*Sapphire HD4870 512MB GDDR5 PCIe 2.0 | 1X SSD Intel 80GB X25-M G2 | 2x Samsung Spinpoint 250GB Sata II @ Raid0 | 1x Samsung Spinpoint F3 1TB SataII (HD103SJ) | Corsair HX620W | ASUS VH242H 24" | Powered by: Silverstone TJ09 Black S-Window
Bitaites is offline   Responder com Quote
Antigo 27-06-2008, 21:45   #8
WC & OC
Guru F13 PC
 
Avatar de WC & OC
 
Registo: Jun 2008
Posts: 1,742
Feedback: (1)
Default

Então pode ser que seja mesmo culpa do modem, se for não sei, vê nas especificação a ver se encontras algo estranho
__________________
Made in Protugal
WC & OC is offline   Responder com Quote
Antigo 28-06-2008, 01:00   #9
Jony_@&$
Addicted F13 PC
 
Avatar de Jony_@&$
 
Registo: May 2008
Local: Pombal
Posts: 661
Enviar Mensagem via MSN para Jony_@&$
Feedback: (8)
Default

Pessoal e mesmo do moden da sapo...Porque eu antes tinha esse o Speedtouch e n dava para criar servidores de cs pela internet...Depois mudei de moden e ja dava e mesmo do moden...Mas ainda n desobri o erro do Speedtouch...Se alguem saber alguma coisa sobre este erro diga alguma coisa...


Abraços
Jony_@&$ is offline   Responder com Quote
Antigo 01-07-2008, 22:30   #10
$t3v3n
Addicted F13 PC
 
Avatar de $t3v3n
 
Registo: Oct 2007
Local: Tas a ver Pombal... é por ai!
Posts: 728
Feedback: (1)
Default

Quote:
Post Original de Bitaites Ver Post
Boas pessoal, era o seguinte eu tenho um modem com ligação Ethernet(RJ-45) e pelos vistos n consigo fazer servidor,(fazer faxo mas n é detectado) queria saber alguma coisa, se me puderem ajudar agradecia!


Obgd!
Olha eu já vi colegas com esse problema e acho que tenho solução, mas
não tenho a certeza ok!

O server e de cs 1.6?
Se for tenta ir à consola do jogo e escrever "sv_lan 0" e tenta...

Se não der tambem podes tentar ir ao modem a partir do browser e
abrir uma partilha desse jogo!

Cumps
__________________
$t3v3n is offline   Responder com Quote
Antigo 01-07-2008, 22:49   #11
Jony_@&$
Addicted F13 PC
 
Avatar de Jony_@&$
 
Registo: May 2008
Local: Pombal
Posts: 661
Enviar Mensagem via MSN para Jony_@&$
Feedback: (8)
Default

Entao tenho de ver isso...Porque acontece me isso...Eu depois
digo alguma coisa se resultou ou n..

Abraços
Jony_@&$ is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 13:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com