F13 PC - Fórum

Voltar   F13 PC - Fórum > Entusiastas Informática > Arrefecimento a Ar

Responder
 
Opções Display
Antigo 07-02-2010, 22:21   #1
DBT
Newbie
 
Avatar de DBT
 
Registo: Feb 2010
Posts: 7
Feedback: (0)
Question [Dúvida] Será que os Revoltec HDD Freezer dão para a Silverstone Raven 2 ?

Boas a todos...

Tenho uma dúvida relacionada coolers para os disco rígidos- REVOLTEC HDD FREEZER

Possuo uma Silverstone Raven 2 e ando na ideia de comprar esses coolers o problema é que tive a ver a caixa e os HDD estão na vertical, ou seja não sei se vou conseguir colocar os coolers devido a isso....

Alguem me sabe dizer se dá para coloca-los sem problemas?

Obrigado desde já

P.S Peço desculpa caso não esteja na secção correcta
__________________
Atenciosamente DBT

Processador: Intel Core i5 750 @ 3.2GHz MB: Asus Maximus Formula III GPU: Sapphire ATI HD5850 1GB DDR5 Ram: 2 x Gskill DDR3 PC12800 Ripjaws 4GB Fonte: Corsair HX-750W Modular HD: 2 x Samsung 500 GB SATA II Cooler: Noctua NH-U12P SE2 Caixa: Silverstone Raven 2

Última edição de DBT : 07-02-2010 às 22:24
DBT is offline   Responder com Quote
Antigo 09-02-2010, 22:36   #2
DBT
Newbie
 
Avatar de DBT
 
Registo: Feb 2010
Posts: 7
Feedback: (0)
Default

Alguem ...?

Estava a pensar mandar vir algum material ainda este mês.... mas assim....
__________________
Atenciosamente DBT

Processador: Intel Core i5 750 @ 3.2GHz MB: Asus Maximus Formula III GPU: Sapphire ATI HD5850 1GB DDR5 Ram: 2 x Gskill DDR3 PC12800 Ripjaws 4GB Fonte: Corsair HX-750W Modular HD: 2 x Samsung 500 GB SATA II Cooler: Noctua NH-U12P SE2 Caixa: Silverstone Raven 2
DBT is offline   Responder com Quote
Antigo 13-02-2010, 00:28   #3
Alex
F13PC OC Team
 
Avatar de Alex
 
Registo: Jun 2007
Posts: 778
Feedback: (5)
Default

Bem já que ninguem te responde vou dizer o que eu acho , tens as bainhas normais para os hdd , apartir do momento em que metes isso no hdd o teu hdd vai ficar com a largura das bainhas de cima (usadas para drivers dvd etc).
Isto é o que penso e provavelmente estará correcto mas como ninguem te ajuda vim para aqui opinar.
__________________
i5 2500k @ 4,8 ghz @ 1.37
Gskill ripjaws 17000 @ 2133 @ 9-11-9-28
Ati 6950 unlocked @ 950-1375
Corsair TX 850W V2
Asus sabertooth P67
GSKILL PHOENIX 60GB & Seagate barracuda 250g SP
Gaming : Deathadder Black ED. @ Qck FNATIC ed & Ozone strike.
Audio : XONAR STX @ Sennheiser hd 555 with foam mod
Alex is offline   Responder com Quote
Antigo 14-02-2010, 01:15   #4
DBT
Newbie
 
Avatar de DBT
 
Registo: Feb 2010
Posts: 7
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Alex Ver Post
Bem já que ninguem te responde vou dizer o que eu acho , tens as bainhas normais para os hdd , apartir do momento em que metes isso no hdd o teu hdd vai ficar com a largura das bainhas de cima (usadas para drivers dvd etc).
Isto é o que penso e provavelmente estará correcto mas como ninguem te ajuda vim para aqui opinar.
Obrigado

Pois... possivelmente será assim, acho que terei de mandar vir 1 primeiro para teste se não der meto no outro PC, mas gostav de ter certeza que desse...

Mas andar a mandar encomendas assim não dá jeito

Bem logo se vê...

Se alguem souber diga


Obrigado mais uma vez
__________________
Atenciosamente DBT

Processador: Intel Core i5 750 @ 3.2GHz MB: Asus Maximus Formula III GPU: Sapphire ATI HD5850 1GB DDR5 Ram: 2 x Gskill DDR3 PC12800 Ripjaws 4GB Fonte: Corsair HX-750W Modular HD: 2 x Samsung 500 GB SATA II Cooler: Noctua NH-U12P SE2 Caixa: Silverstone Raven 2
DBT is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com