F13 PC - Fórum
Antigo 11-01-2009, 20:25   #1
Nickless
Newbie
 
Registo: Jan 2009
Posts: 8
Feedback: (0)
Default Ping

Boas.. e o seguinte:

tenho um problema com o ping. Todas as noites, praticamente tenho o ping muito alto. tenho internet netcabo 18mb. a noite costumo ter ping entre 100 e 200. o q posso fazer? a tarde e de manha jogo a vontade com um bom ping mas a noite surge-me este problema.

podem me dar uma ajudinha? plz

agradeço desde já.

cumps
Nickless is offline   Responder com Quote
Antigo 11-01-2009, 20:34   #2
SlashString
Guru F13 PC
 
Avatar de SlashString
 
Registo: Nov 2006
Local: Calvão, Vagos
Posts: 1,170
Feedback: (6)
Default

Viva,

normalmente, poderás ter um ping maior nas horas de maior afluência aos servidores, mas nada que se note muito. Para que registes esses valores elevados apenas durante a noite, é devido a algum problema de linha/pc/outro.. Eu não te sei dizer..

O que te posso dizer é que existem alguns comandos que podes utilizar que melhoram imenso o ping, e também a fluidez do jogo. Qual ou quais os jogos a que te referes concretamente?

Cumps
__________________

.
SlashString is offline   Responder com Quote
Antigo 11-01-2009, 21:35   #3
Nickless
Newbie
 
Registo: Jan 2009
Posts: 8
Feedback: (0)
Default

boas..

e' no counter strike 1.6

e' sempre a' noite q fico com o ping mau.. 100 i tal ou 200 i tal..
Nickless is offline   Responder com Quote
Antigo 11-01-2009, 22:52   #4
Nickless
Newbie
 
Registo: Jan 2009
Posts: 8
Feedback: (0)
Default

não me consegues dar uma ajudinha nesse problema??

cumps.
Nickless is offline   Responder com Quote
Antigo 11-01-2009, 22:56   #5
Siiiipz0r
Member F13 PC
 
Avatar de Siiiipz0r
 
Registo: Aug 2008
Posts: 129
Feedback: (0)
Default

Tenta por isto na consola:
rate 25000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
sys_ticrate 1000
cl_rate 25000

__________________
Coolermaster Elite 330
Intel Core 2 Duo E6600
Asus P5LD2-VM DH
3GB DDR2 800Mhz
Geforce 7950 GT
Samsung 300GB
Razer Tarantula
Razer DA
Steelpad Siberia
Powered by unknown 300W
Siiiipz0r is offline   Responder com Quote
Antigo 11-01-2009, 23:35   #6
Flavio21
Member F13 PC
 
Avatar de Flavio21
 
Registo: Jun 2008
Local: Caranguejeira | Leiria
Posts: 129
Feedback: (0)
Default

Olha que isto também me tem vindo a acontecer desde ontem a noite...
__________________


"A preguiça é a mãe de todos os vicio. mas uma mãe é uma mãe e é preciso respeita-la"
Flavio21 is offline   Responder com Quote
Antigo 12-01-2009, 11:09   #7
Nickless
Newbie
 
Registo: Jan 2009
Posts: 8
Feedback: (0)
Default

Siiipzor.. vou ver se as tuas configs conseguem diminuir o meu ping a noite xD

cumps
Nickless is offline   Responder com Quote
Antigo 13-01-2009, 23:34   #8
Nickless
Newbie
 
Registo: Jan 2009
Posts: 8
Feedback: (0)
Default

Boas ..

Siiipzor ja pus aquilo na console, mas nao resultou :x

têm outra maneira?

eq fico mesmo com o ping alto

agradeço desde ja'

cumpz
Nickless is offline   Responder com Quote
Antigo 13-01-2009, 23:37   #9
‎Dr.Noob
Guru F13 PC
 
Avatar de ‎Dr.Noob
 
Registo: Feb 2007
Local: Aveiro
Posts: 1,550
Feedback: (5)
Default

Quote:
Post Original de Nickless Ver Post
Boas ..

Siiipzor ja pus aquilo na console, mas nao resultou :x

têm outra maneira?

eq fico mesmo com o ping alto

agradeço desde ja'

cumpz
Boas, contacta o teu fornecedor isp e reclama.
__________________
‎Dr.Noob is offline   Responder com Quote
Antigo 14-01-2009, 15:04   #10
JouZ3
Guru F13 PC
 
Registo: Jun 2007
Posts: 1,063
Feedback: (4)
Default

Quando tiveres um ping alto experimenta fazer um speedtest aqui e depois diz se o ping também era alto.
JouZ3 is offline   Responder com Quote
Antigo 17-01-2009, 00:37   #11
Nickless
Newbie
 
Registo: Jan 2009
Posts: 8
Feedback: (0)
Default

Boas.

Ja contactei o meu isp, mas eles dizem que nao têm nada a ver com o assunto ... dizem que tem a ver com o server.

vou experimentar ver o ping ai no speedtest

cumps.
Nickless is offline   Responder com Quote
Antigo 17-01-2009, 00:39   #12
Nickless
Newbie
 
Registo: Jan 2009
Posts: 8
Feedback: (0)
Default

No momento que tinha laag .. mesmo bastante.. tinha 80 de ping no speedtest e 5 mb d net ..

eu pago netcabo 18 mb..

ainda existe mais alguma solução ??


cumps.
Nickless is offline   Responder com Quote
Antigo 17-01-2009, 10:48   #13
NSE
Pro Member F13 PC
 
Avatar de NSE
 
Registo: Nov 2008
Posts: 304
Feedback: (1)
Default

Sabes que a velocidade da internet também tem a ver com o pc que tu tens?
Digo isto porque o meu tio, temos a mesma net e ele com o pc dele (um fraquito) em casa dele so conseguia ter 2mb, e eu cheguei la com a minha torre e apanhei 5mb.
Portanto ve o teu pc, pode ser disso!!
NSE is offline   Responder com Quote
Antigo 24-01-2009, 14:01   #14
logiteC
Member
 
Avatar de logiteC
 
Registo: Sep 2007
Local: Aveiro
Posts: 76
Feedback: (0)
Default

Boas ,
Pois o problema aqui nao e so do GAMESERVER/ISP/LINHA/PC/etc... mas sim do protocolo que a valve resolveu espetar na engine do 1.6, o protocolo 48!! Toda a malta do jogo so joga a loss:0 , e , choke:2/4/6/10/20/40/e ate 100, resultando assim num desvio de informacao e perder pacotes de informação!


O game server so consegue ficar estavel as horas de menos acesso, garantido assim um jogo fluido, mas quand fica carregado, e quando nao configurado correctamente, afrouxa um pouco que é suficientemente visivel!
Essa mudança foi mais visivel nas HLTV com o protocolo 47 para o 48 pois com este ultimo nao se consegue visualizar as demos antigas (prot47) e so um sinal de que alguma coisa está mal!
A valve tirou o prazer de jogar um dos melhores jogos de FPS que alguma vez existiu !! (pra mim isto e CRIME!)

Cumpz.
__________________

Config :


Última edição de logiteC : 24-01-2009 às 14:11
logiteC is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 06:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com