F13 PC - Fórum
Antigo 31-01-2012, 16:22   #1
kiboko
Newbie
 
Avatar de kiboko
 
Registo: Mar 2006
Posts: 6
Feedback: (0)
Default Crucial realssd m4 2,5" ssd 256gb

Viva, já à algum tempo que não venho aqui e hoje tive a vontade de comprar um SSD para o computador.
Este CRUCIAL REALSSD M4 2,5" SSD 256GB para quando está disponível?
Obrigado e continuação de bom dia.
__________________
kiboko is offline   Responder com Quote
Antigo 31-01-2012, 17:38   #2
Tiago Valente
F13PC Staff
 
Avatar de Tiago Valente
 
Registo: Jan 2007
Local: Aveiro (Quintãs)
Posts: 662
Enviar Mensagem via MSN para Tiago Valente
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de kiboko Ver Post
Viva, já à algum tempo que não venho aqui e hoje tive a vontade de comprar um SSD para o computador.
Este CRUCIAL REALSSD M4 2,5" SSD 256GB para quando está disponível?
Obrigado e continuação de bom dia.

Boas,

Após encomenda em 24h/48h conseguimos arranjar!

Cumps
__________________

Tiago Valente is offline   Responder com Quote
Antigo 31-01-2012, 20:50   #3
ToTheSun!
Member F13 PC
 
Avatar de ToTheSun!
 
Registo: Oct 2011
Local: Águeda.
Posts: 209
Feedback: (1)
Default

Boa escolha!
__________________
Once is happenstance, twice is coincidence, three times is enemy action, and over 600 is clearly the work of an ancient Sumerian demon or some shiz.
ToTheSun! is offline   Responder com Quote
Antigo 31-01-2012, 21:14   #4
kiboko
Newbie
 
Avatar de kiboko
 
Registo: Mar 2006
Posts: 6
Feedback: (0)
Default

Então é melhor ir à loja fazer a encomenda
__________________
kiboko is offline   Responder com Quote
Antigo 01-02-2012, 12:43   #5
Tiago Valente
F13PC Staff
 
Avatar de Tiago Valente
 
Registo: Jan 2007
Local: Aveiro (Quintãs)
Posts: 662
Enviar Mensagem via MSN para Tiago Valente
Feedback: (2)
Default

Quote:
Post Original de kiboko Ver Post
Então é melhor ir à loja fazer a encomenda
Boas,

Sim é a melhor maneira!

Obrigado!

CUmps
__________________

Tiago Valente is offline   Responder com Quote
Antigo 15-02-2012, 00:10   #6
kiboko
Newbie
 
Avatar de kiboko
 
Registo: Mar 2006
Posts: 6
Feedback: (0)
Default

Encomendado, comprado e instalado.

Tenho a dizer que a mudança é muito boa, dei nova vida ao meu macbook.

No entanto, aconteceu-me já por 2 ou 3 vezes um freeze momentâneo do rato.

Vou fazer o update do firmware pode ser que não volte a acontecer.
__________________
kiboko is offline   Responder com Quote
Antigo 15-02-2012, 02:33   #7
ToTheSun!
Member F13 PC
 
Avatar de ToTheSun!
 
Registo: Oct 2011
Local: Águeda.
Posts: 209
Feedback: (1)
Default

Duvido que seja do firmware: o 009 nunca me falhou. Além disso, só poderia ser do ssd se o freeze afectasse o funcionamento global do pc. No entanto, convém fazer o update, visto que este modelo tem um bug ao fim de 5000 horas de vida, e o novo firmware resolve isso.
__________________
Once is happenstance, twice is coincidence, three times is enemy action, and over 600 is clearly the work of an ancient Sumerian demon or some shiz.
ToTheSun! is offline   Responder com Quote
Antigo 15-02-2012, 12:32   #8
Jose Joaquim Santos
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Jose Joaquim Santos
 
Registo: Aug 2008
Posts: 347
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de kiboko Ver Post
Encomendado, comprado e instalado.

Tenho a dizer que a mudança é muito boa, dei nova vida ao meu macbook.

No entanto, aconteceu-me já por 2 ou 3 vezes um freeze momentâneo do rato.

Vou fazer o update do firmware pode ser que não volte a acontecer.
Vê se existe algum update de firmware do rato porque isso parece ser do rato e não do SSD
__________________
JJSantos
ASUS MAXIMUS EXTREME/Q9450 3.5GHz(438*8)/Corsair H50/GSKILL RIPJAW X DDR3-1600Mhz (PC3 12800)
7-7-7-18 DC 8GB/Corsair Obsidian 650D/CORSAIR HX-620W MODULAR/EVGA GTX 570 SC/SSD Agility III 120GB
Jose Joaquim Santos is offline   Responder com Quote
Antigo 15-02-2012, 20:03   #9
kiboko
Newbie
 
Avatar de kiboko
 
Registo: Mar 2006
Posts: 6
Feedback: (0)
Default

Eu expliquei-me mal. Quando eu disse que o rato parava, tinha um freeze, parece-me que todo o sistema fica parado, mas é muito rápido. Neste momento tenho o activity monitor ligado para ver se acontece novamente e poder analisar melhor. Também já fiz o update. Vamos lá ver.
__________________
kiboko is offline   Responder com Quote
Antigo 15-02-2012, 20:51   #10
Jose Joaquim Santos
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Jose Joaquim Santos
 
Registo: Aug 2008
Posts: 347
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de kiboko Ver Post
Eu expliquei-me mal. Quando eu disse que o rato parava, tinha um freeze, parece-me que todo o sistema fica parado, mas é muito rápido. Neste momento tenho o activity monitor ligado para ver se acontece novamente e poder analisar melhor. Também já fiz o update. Vamos lá ver.
Nesse caso já parece ser do SSD mesmo. Boa sorte.
__________________
JJSantos
ASUS MAXIMUS EXTREME/Q9450 3.5GHz(438*8)/Corsair H50/GSKILL RIPJAW X DDR3-1600Mhz (PC3 12800)
7-7-7-18 DC 8GB/Corsair Obsidian 650D/CORSAIR HX-620W MODULAR/EVGA GTX 570 SC/SSD Agility III 120GB
Jose Joaquim Santos is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 07:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com