F13 PC - Fórum
Antigo 22-10-2011, 23:11   #21
disaacjm
Newbie
 
Registo: Apr 2008
Posts: 25
Feedback: (0)
Default

Mal posso esperar,para lhe pôr as mãos em cima
disaacjm is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 03:10   #22
Tuco Warhol
Member
 
Registo: Mar 2011
Posts: 31
Feedback: (0)
Default

Comunidade Portuguesa BF3

http://www.portugueseterrorists.com/
Tuco Warhol is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 11:34   #23
Exterminal
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Exterminal
 
Registo: Jul 2011
Local: Aveiro
Posts: 343
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de disaacjm Ver Post
Mal posso esperar,para lhe pôr as mãos em cima
Podes crer !
__________________
AMD FX-6300 @ 4.6GHz || ASUS M5A97 R2.0 || ASUS R9 280X 3GB || G.Skill Ripjaws 8GB CL9 @ 1600 MHz || Aerocool Strike-X 600w || Cooler Master Elite 430 || Corsair H60 Hydro Series
Exterminal is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 11:35   #24
Exterminal
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Exterminal
 
Registo: Jul 2011
Local: Aveiro
Posts: 343
Feedback: (0)
Default

Agora só uma coisa : Para jogar o battlefield 3 a versao full é preciso ter os drivers novos da nvidia , akeles beta como foi preciso no multiplayer?
Apesar de esses drivers novos darem mais 30% de desempenho no jogo , etc etc ... Isto é so uma curiosidade ...
__________________
AMD FX-6300 @ 4.6GHz || ASUS M5A97 R2.0 || ASUS R9 280X 3GB || G.Skill Ripjaws 8GB CL9 @ 1600 MHz || Aerocool Strike-X 600w || Cooler Master Elite 430 || Corsair H60 Hydro Series
Exterminal is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 12:03   #25
ToTheSun!
Member F13 PC
 
Avatar de ToTheSun!
 
Registo: Oct 2011
Local: Águeda.
Posts: 209
Feedback: (1)
Default

Quote:
Post Original de Razor1911 Ver Post
Agora só uma coisa : Para jogar o battlefield 3 a versao full é preciso ter os drivers novos da nvidia , akeles beta como foi preciso no multiplayer?
Apesar de esses drivers novos darem mais 30% de desempenho no jogo , etc etc ... Isto é so uma curiosidade ...
Já para não falar no poder gráfico que vais precisar para correres ultra @max a ~60 fps.
__________________
Once is happenstance, twice is coincidence, three times is enemy action, and over 600 is clearly the work of an ancient Sumerian demon or some shiz.
ToTheSun! is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 15:34   #26
manuel paiva
Member
 
Avatar de manuel paiva
 
Registo: Dec 2010
Posts: 36
Feedback: (0)
Default

curto muito esses jogos,e recumendo
manuel paiva is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 16:52   #27
Exterminal
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Exterminal
 
Registo: Jul 2011
Local: Aveiro
Posts: 343
Feedback: (0)
Default

Agora que montei um pc novo é que vai ser

Intel Core i7 2600k e GTX 590 3GB

Jogar isso no max vai ser comigo nao ?
__________________
AMD FX-6300 @ 4.6GHz || ASUS M5A97 R2.0 || ASUS R9 280X 3GB || G.Skill Ripjaws 8GB CL9 @ 1600 MHz || Aerocool Strike-X 600w || Cooler Master Elite 430 || Corsair H60 Hydro Series

Última edição de Exterminal : 23-10-2011 às 17:06
Exterminal is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 17:39   #28
Tuco Warhol
Member
 
Registo: Mar 2011
Posts: 31
Feedback: (0)
Default

Comunidade Portuguesa BF3

http://www.portugueseterrorists.com/

Visitem!!!
Tuco Warhol is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 17:40   #29
Alex
F13PC OC Team
 
Avatar de Alex
 
Registo: Jun 2007
Posts: 778
Feedback: (5)
Default

Quote:
Post Original de Tuco Warhol Ver Post
Comunidade Portuguesa BF3

http://www.portugueseterrorists.com/
Não quero ofender ninguém , mas como todos temos direito a nossa opinião aqui vai a minha:

A comunidade que tu falas ja me baniu dos vossos servidores inúmeras vezes , por alegado uso de cheats , para não bastar á um ano foram para um forum bastante famoso fazer figuras tristes o que não acabou bem para vocês .
Fartaram-se de me acusar de cheats e nem punkbuster na altura usavam.

Pensei que a vossa mentalidade tivesse mudado então á coisa de 3 dias entrei no vosso servidor e depois de 5 min de jogo e 4 no scopes seguidos a 4 pessoas do =PT= levei um ban com a catedrática razão "Cheater do caralh#".

Como moderador do forum sinto o dever de poder ajudar as pessoas a tomar as melhores escolhas em todos os departamentos que posso e que são pedidos , neste caso por razões mais que óbvias não aconselho esta comunidade a ninguém .


Em relação ao bf3 tmb estou á espera ja faltou mais , estava com medo de não me adaptar ao estilo de jogo do beta , mas pelos vistos consegui , pelo menos ao do operation metro!

Cumps
__________________
i5 2500k @ 4,8 ghz @ 1.37
Gskill ripjaws 17000 @ 2133 @ 9-11-9-28
Ati 6950 unlocked @ 950-1375
Corsair TX 850W V2
Asus sabertooth P67
GSKILL PHOENIX 60GB & Seagate barracuda 250g SP
Gaming : Deathadder Black ED. @ Qck FNATIC ed & Ozone strike.
Audio : XONAR STX @ Sennheiser hd 555 with foam mod

Última edição de Alex : 23-10-2011 às 17:44
Alex is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 18:00   #30
ToTheSun!
Member F13 PC
 
Avatar de ToTheSun!
 
Registo: Oct 2011
Local: Águeda.
Posts: 209
Feedback: (1)
Default

Quote:
Post Original de Razor1911 Ver Post
Agora que montei um pc novo é que vai ser

Intel Core i7 2600k e GTX 590 3GB

Jogar isso no max vai ser comigo nao ?
No máximo não digo, porque vais ficar sem vram, mas eu não me preocupava, porque não precisas do aa e af ao máximo.
__________________
Once is happenstance, twice is coincidence, three times is enemy action, and over 600 is clearly the work of an ancient Sumerian demon or some shiz.
ToTheSun! is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 18:01   #31
Iron1k
Newbie
 
Registo: Oct 2011
Posts: 1
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Alex Ver Post
Não quero ofender ninguém , mas como todos temos direito a nossa opinião aqui vai a minha:

A comunidade que tu falas ja me baniu dos vossos servidores inúmeras vezes , por alegado uso de cheats , para não bastar á um ano foram para um forum bastante famoso fazer figuras tristes o que não acabou bem para vocês .
Fartaram-se de me acusar de cheats e nem punkbuster na altura usavam.

Pensei que a vossa mentalidade tivesse mudado então á coisa de 3 dias entrei no vosso servidor e depois de 5 min de jogo e 4 no scopes seguidos a 4 pessoas do =PT= levei um ban com a catedrática razão "Cheater do caralh#".

Como moderador do forum sinto o dever de poder ajudar as pessoas a tomar as melhores escolhas em todos os departamentos que posso e que são pedidos , neste caso por razões mais que óbvias não aconselho esta comunidade a ninguém.


Em relação ao bf3 tmb estou á espera ja faltou mais , estava com medo de não me adaptar ao estilo de jogo do beta , mas pelos vistos consegui , pelo menos ao do operation metro!

Cumps
Não foste o único que foi banido do servidor dessa "comunidade".
Já eu e outro membro do meu clan fomos banidos desse servidor pela mesma razão.

É triste existir pessoas que não suportam que alguém simplesmente seja melhor jogador ou que tenha mais experiência que eles próprios.

Infelizmente isto vê-se muito nos jogadores portugueses.
__________________

i7 950
3x2GB Corsair Dominator GT 2000mhz
Asus ATI HD 6970 DirectCuII
Antec TruePower 650w
Asus P6TSE
Samsung F3
Creative Fatality xtreme gamer @ SpeedLink Medusa NX 5.1

Última edição de Iron1k : 23-10-2011 às 18:16
Iron1k is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 18:51   #32
Tuco Warhol
Member
 
Registo: Mar 2011
Posts: 31
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Alex Ver Post
Não quero ofender ninguém , mas como todos temos direito a nossa opinião aqui vai a minha:

A comunidade que tu falas ja me baniu dos vossos servidores inúmeras vezes , por alegado uso de cheats , para não bastar á um ano foram para um forum bastante famoso fazer figuras tristes o que não acabou bem para vocês .
Fartaram-se de me acusar de cheats e nem punkbuster na altura usavam.

Pensei que a vossa mentalidade tivesse mudado então á coisa de 3 dias entrei no vosso servidor e depois de 5 min de jogo e 4 no scopes seguidos a 4 pessoas do =PT= levei um ban com a catedrática razão "Cheater do caralh#".

Como moderador do forum sinto o dever de poder ajudar as pessoas a tomar as melhores escolhas em todos os departamentos que posso e que são pedidos , neste caso por razões mais que óbvias não aconselho esta comunidade a ninguém .



Em relação ao bf3 tmb estou á espera ja faltou mais , estava com medo de não me adaptar ao estilo de jogo do beta , mas pelos vistos consegui , pelo menos ao do operation metro!

Cumps
Boas Alex, peço desculpa mas e provavel que estejas a fazer confusão com um clã que não tem qualquer ligação com esta comunidade que eu estou a publicitar www.portugueseterrorists.com, até porque esta comunidade em questão é original desde 2006, nunca possuimos servidores de BF, pedia só a vossa visita.
E gostava da tua visita, bem como a de todos.

Última edição de Tuco Warhol : 23-10-2011 às 19:36
Tuco Warhol is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 18:58   #33
Alex
F13PC OC Team
 
Avatar de Alex
 
Registo: Jun 2007
Posts: 778
Feedback: (5)
Default

O clan a que me refiro tem tag =PT= que foi a que encontrei no vosso site.
__________________
i5 2500k @ 4,8 ghz @ 1.37
Gskill ripjaws 17000 @ 2133 @ 9-11-9-28
Ati 6950 unlocked @ 950-1375
Corsair TX 850W V2
Asus sabertooth P67
GSKILL PHOENIX 60GB & Seagate barracuda 250g SP
Gaming : Deathadder Black ED. @ Qck FNATIC ed & Ozone strike.
Audio : XONAR STX @ Sennheiser hd 555 with foam mod
Alex is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 19:07   #34
Tuco Warhol
Member
 
Registo: Mar 2011
Posts: 31
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Alex Ver Post
O clan a que me refiro tem tag =PT= que foi a que encontrei no vosso site.
Essa tag é nossa e original desde 2006!!!

Última edição de Tuco Warhol : 23-10-2011 às 19:37
Tuco Warhol is offline   Responder com Quote
Antigo 23-10-2011, 19:38   #35
Alex
F13PC OC Team
 
Avatar de Alex
 
Registo: Jun 2007
Posts: 778
Feedback: (5)
Default

Plágio portanto? Eu não gostava de ter nada em comum com essas pessoas nem o clan name ou a tag sinceramente.
__________________
i5 2500k @ 4,8 ghz @ 1.37
Gskill ripjaws 17000 @ 2133 @ 9-11-9-28
Ati 6950 unlocked @ 950-1375
Corsair TX 850W V2
Asus sabertooth P67
GSKILL PHOENIX 60GB & Seagate barracuda 250g SP
Gaming : Deathadder Black ED. @ Qck FNATIC ed & Ozone strike.
Audio : XONAR STX @ Sennheiser hd 555 with foam mod
Alex is offline   Responder com Quote
Antigo 09-11-2011, 12:47   #36
Exterminal
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Exterminal
 
Registo: Jul 2011
Local: Aveiro
Posts: 343
Feedback: (0)
Default

Alguem me sabe dizer se o battelfield 3 funciona no vista ?? é que um amigo sacou-o da net e deixa de responder quando se clica no .exe para começar o jogo
Será problema do jogo ou nao funciona mesmo no vista ?
__________________
AMD FX-6300 @ 4.6GHz || ASUS M5A97 R2.0 || ASUS R9 280X 3GB || G.Skill Ripjaws 8GB CL9 @ 1600 MHz || Aerocool Strike-X 600w || Cooler Master Elite 430 || Corsair H60 Hydro Series
Exterminal is offline   Responder com Quote
Antigo 09-11-2011, 13:53   #37
Daemon
Guru F13 PC
 
Avatar de Daemon
 
Registo: Mar 2007
Local: Marco de Canaveses
Posts: 1,074
Feedback: (5)
Default

Para descobrir se funciona ou não... pode ver aqui.
__________________
Feedback: F13PC (5) - Zwame (53)



Iconoclast, I hope you burn in hell.
Daemon is offline   Responder com Quote
Antigo 09-11-2011, 16:50   #38
Exterminal
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Exterminal
 
Registo: Jul 2011
Local: Aveiro
Posts: 343
Feedback: (0)
Default

Thx
__________________
AMD FX-6300 @ 4.6GHz || ASUS M5A97 R2.0 || ASUS R9 280X 3GB || G.Skill Ripjaws 8GB CL9 @ 1600 MHz || Aerocool Strike-X 600w || Cooler Master Elite 430 || Corsair H60 Hydro Series
Exterminal is offline   Responder com Quote
Antigo 09-11-2011, 16:51   #39
Exterminal
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Exterminal
 
Registo: Jul 2011
Local: Aveiro
Posts: 343
Feedback: (0)
Default

Não percebo porque deixa de responder
__________________
AMD FX-6300 @ 4.6GHz || ASUS M5A97 R2.0 || ASUS R9 280X 3GB || G.Skill Ripjaws 8GB CL9 @ 1600 MHz || Aerocool Strike-X 600w || Cooler Master Elite 430 || Corsair H60 Hydro Series
Exterminal is offline   Responder com Quote
Antigo 09-11-2011, 17:31   #40
line6
Member F13 PC
 
Avatar de line6
 
Registo: Jun 2011
Posts: 270
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Razor1911 Ver Post
Não percebo porque deixa de responder
Não sabia que eles eram assim....
__________________
Pc1: Intel i5 2500K 3.3Ghz; Asus P8Z68-V; GSKILL RIPJAWS-X 4GB CL9; MSI GEFORCE GTX560 1GB GDDR5; SEAGATE BARRACUDA 500GB; CORSAIR GS600; AEROCOOL VS-4; ARTIC COOLING FREEZER 13 PWM; NEC AD-5280 DVD DL; SO - Windows 7 Home Premium.
Pc2: Amd Athlon Processor 64; Msi Nf4ft-A9; 2x Avro 512mb 400mhz + 256mb 400Mhz; Geforce Fx5200 Silent 256mb ddr; Seagate Barracuda 40Gb; Fonte 420W; Samsung Drive DVD/CD Recordable; SO - Linux Ubuntu 10.04 LTS.
line6 is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 04:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com