F13 PC - Fórum
Antigo 05-01-2011, 19:07   #1
zmiguel
Newbie
 
Registo: Dec 2010
Posts: 5
Feedback: (0)
Question Problema desconhecido no PC

Boas!

Algo se passa no meu pc mas não consigo chegar a uma conclusão do que é.

Ele liga funciona tudo muito bem mas por exemplo a jogar ou a fazer algo que puxe um pouco mais por ele, como se nada fosse, reinicia como se a luz tivesse ido a baixo e voltado.
já verifiquei as temperaturas e estão normal para o pc e temperatura da sala, não tenho nada em OverClock, o PC já esteve ai na loja para tentarem ver o que seria e a board foi enviada para a garantia e quando voltou voltou a fazer o mesmo...

Se alguém souber de alguma razão possível, agradeço a ajuda.

sistema:
> SO: Windows 7 Ultimate 64 bit
> CPU: Intel Core i7 870 @2.93GHz
> Board:Asus Maximus III Formula
> Ram:GSKILL PC3-12800 PI CL6 1600MHZ DC 4GB (deviam estar a 1600MHz mas estão a 667MHz segundo o CPU-Z)
> Gráfica: XFX HD 5850 XXX EDITION 1024 MB GDDR5
> CPU Cooler: Corsair HYDRO H50 WC
> PSU: NOX SLI 600W
> Case: Nox Coolbay Side Window Black

obs:
1. tenho 3 ventoinhas no pc sem contar com as dos componentes.
2. os jogos em que craxa são geralmente: DiRT2, CoD: MW2, CoD: BO

Já houve uma pessoa que me disse que poderia ser da fonte mas essa fonte foi comprada na F13PC à menos de um ano.

Cumps.

ZMiguel
zmiguel is offline   Responder com Quote
Antigo 05-01-2011, 22:56   #2
Daemon
Guru F13 PC
 
Avatar de Daemon
 
Registo: Mar 2007
Local: Marco de Canaveses
Posts: 1,074
Feedback: (5)
Default

Tens alguma fonte (de um amigo ou vizinho) mais potente para testar aí?
__________________
Feedback: F13PC (5) - Zwame (53)



Iconoclast, I hope you burn in hell.
Daemon is offline   Responder com Quote
Antigo 05-01-2011, 22:59   #3
zmiguel
Newbie
 
Registo: Dec 2010
Posts: 5
Feedback: (0)
Default

Não... só tenho mesmo esta

tenho outra aqui em casa mas é de 300W

Cumps.
zmiguel is offline   Responder com Quote
Antigo 05-01-2011, 23:23   #4
Ra7or
Moderador
 
Avatar de Ra7or
 
Registo: Dec 2006
Local: Aveiro
Posts: 3,889
Feedback: (4)
Default

Quote:
Post Original de zmiguel Ver Post
Não... só tenho mesmo esta

tenho outra aqui em casa mas é de 300W

Cumps.
Mas os sintomas parecem bem de problemas de fonte. Não é pelo facto de ser nova que não possa avariar, até porque essa fonte não é de nenhuma marca de alta qualidade, como uma Corsair, e até mesmo essa com menos de 6 meses já me foi para a garantia
__________________
"Inside of all electronic devices is the magical smoke that makes them work , Once you release the magical smoke the device stops working"


Ra7or is offline   Responder com Quote
Antigo 05-01-2011, 23:33   #5
zmiguel
Newbie
 
Registo: Dec 2010
Posts: 5
Feedback: (0)
Default

isso quer dizer que vou ter de pensar em comprar uma fonte....

o que acham da Corsair HX-750w Modular?
zmiguel is offline   Responder com Quote
Antigo 05-01-2011, 23:38   #6
Tiago Valente
F13PC Staff
 
Avatar de Tiago Valente
 
Registo: Jan 2007
Local: Aveiro (Quintãs)
Posts: 662
Enviar Mensagem via MSN para Tiago Valente
Feedback: (2)
Default

A fonte pode até não estar avariada, mas sim a amperagem estar no limite para o teu sistema.

Se tivesses a possibilidade de testar com uma fonte com mais amperagem, seria logo uma opção a colocar de lado.

Ter atenção que as versões XXX, requerem mais power em full.

Cumps
__________________

Tiago Valente is offline   Responder com Quote
Antigo 06-01-2011, 09:23   #7
zmiguel
Newbie
 
Registo: Dec 2010
Posts: 5
Feedback: (0)
Default

Pois, eu sei, na altura que comprei essa fonte ela chegava, mas sendo assim vou ter de comprar uma fonte mais potente...

A Corsair HX-750 deve aguentar bem com isso certo?

Cumps.
zmiguel is offline   Responder com Quote
Antigo 06-01-2011, 22:49   #8
Daemon
Guru F13 PC
 
Avatar de Daemon
 
Registo: Mar 2007
Local: Marco de Canaveses
Posts: 1,074
Feedback: (5)
Default

A HX-750 chega bem, mas se puderes vai para a AX-750.

De qualquer forma, o melhor mesmo é teres a certeza de que o problema vem da fonte.. para não andares a gastar dinheiro à toa. Se tiveres possibilidade leva o PC à F13PC, senão a uma loja de informática perto de ti (de preferência uma que inspire confiança).
__________________
Feedback: F13PC (5) - Zwame (53)



Iconoclast, I hope you burn in hell.
Daemon is offline   Responder com Quote
Responder

Tags
avaria, problema, reiniciar

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com