F13 PC - Fórum

Voltar   F13 PC - Fórum > Loja F13 PC > Produtos novos na F13 PC

Responder
 
Opções Display
Antigo 14-09-2006, 18:15   #1
mystic*
O Homem do Pedal
 
Avatar de mystic*
 
Registo: Oct 2005
Local: Póvoa de Varzim
Posts: 661
Enviar Mensagem via MSN para mystic*
Feedback: (0)
Default [15-09-2006] - SAMSUNG 940BW LCD 19" WIDESCREEN 4 Ms

A chegar este monitor de 19'' da samsung:







Quote:

Viewable Area / Espace de visionnement 19" Wide
Pixel Pitch / Pixels 0.285
Brightness(Typ.) / Luminosité (typ.) 300 cd/m2
Contrast Ratio(Typ. ) / Rapport contraste (typ.) 500:1
Viewing Angle(H/V) / Angle de visionnement (H/V) 160/160 (CR>5)
Response Time(Typ. ) / Temps de réponse (typ. ) 4ms (Gray-to-Gray)
Interface / Interface Analog/Digital
Frequency / Fréquence Horizontal Frequency / Fréquence horizontale 30-81khz
Vertical Frequency / Fréquence verticale 56-75hz




Site oficial Aqui!




PREÇO: 222,50 EURITOS !
__________________



• Avaliação F13PC
• Avaliação Techzone

Última edição de F13PC : 15-09-2006 às 12:20
mystic* is offline   Responder com Quote
Antigo 14-09-2006, 18:35   #2
papabolachas
Banido
 
Avatar de papabolachas
 
Registo: Aug 2006
Local: Fatima
Posts: 51
Enviar Mensagem via MSN para papabolachas
Feedback: (-1)
Default

olha e isto dá pra colocar na parede? e dá pra rodar e fikar na vertical?? michael pra kuando é k isso tá previsto chegar??? e preços tens alguma ideia?? samsung é normalmente garantia de kualidade em monitores e este parece nao fugir á regra
papabolachas is offline   Responder com Quote
Antigo 14-09-2006, 18:55   #3
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Amanhã tão cá, garantido !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 14-09-2006, 19:32   #4
pbls
Moderador Tirano
 
Avatar de pbls
 
Registo: Oct 2005
Local: Lisboa
Posts: 1,396
Enviar Mensagem via MSN para pbls
Feedback: (5)
Default

aqui fica para abrir o apetite aos mais agarrados ao guito.


__________________
Intel Core 2 Duo E8400 /True 120
Asus P5K-E wifi
GSkill PQ8000 4GB
Sapphire HD4850
OCZ Vertex 60Gb
Corsair HX620
Antec P182



Tópico de avaliação aquihttp://www.f13pc.pt/forum/showthread.php?t=46:


Faço babysitting a miudas na casa dos 30 de preferência naturais de paises nórdicos.
pbls is offline   Responder com Quote
Antigo 14-09-2006, 21:25   #5
jose_p
Member
 
Registo: Sep 2006
Posts: 41
Feedback: (0)
Default

Ja andava de olho neste monitor. Pelo preço anunciado em outras lojas acho que é uma excelente compra. Entao se o apanagio desta loja em ter preços fantasticos se confirmar outra vez passa a ser uma compra quase obrigatoria para mim.
jose_p is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 01:40   #6
mdmribeiro
Member F13 PC
 
Avatar de mdmribeiro
 
Registo: Sep 2006
Local: Aveiro
Posts: 278
Enviar Mensagem via MSN para mdmribeiro
Feedback: (5)
Default

eu fico com um mediante o preço =p
__________________

Feedback ! Project Deep Tears (My PC)
mdmribeiro is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 12:20   #7
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

EM STOCK !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 13:05   #8
rikardinho
Guru F13 PC
 
Avatar de rikardinho
 
Registo: Jul 2006
Local: Eu MoRo Em CASa E VOÇEs???
Posts: 1,282
Enviar Mensagem via MSN para rikardinho
Feedback: (0)
Default

200 e tal euros eu dei 300 por o meu lg flatron L1915S e esse so custa 200 e tal euritos
rikardinho is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 17:32   #9
Shark00n
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Shark00n
 
Registo: Jan 2006
Posts: 406
Feedback: (0)
Default

Dois destes ou um Viewsonic de 20.1''?

Dois destes ficam 20€ mais baratos, e teem menos tempo de resposta!

O que acham?
__________________

Desktop - TJ09 Ultra
-Intel Core 2 Quad Q6600 B3 @ 3.60Ghz
-Asus Rampage Formula
-4GB DDR2 PC2-6400 Corsair Dominator Dual Channel
-Sapphire Radeon 4870X2
-Creative X-Fi Fatal1ty FPS
-Windows Vista Ultimate x64 on 74GB Western Digital Raptor 10.000RPM 16MB Cache
Shark00n is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 17:49   #10
pbls
Moderador Tirano
 
Avatar de pbls
 
Registo: Oct 2005
Local: Lisboa
Posts: 1,396
Enviar Mensagem via MSN para pbls
Feedback: (5)
Default

Quote:
Post Original de Shark00n Ver Post
Dois destes ou um Viewsonic de 20.1''?

Dois destes ficam 20€ mais baratos, e teem menos tempo de resposta!

O que acham?
tudo depende do que fores fazer com eles,especifica aí...
__________________
Intel Core 2 Duo E8400 /True 120
Asus P5K-E wifi
GSkill PQ8000 4GB
Sapphire HD4850
OCZ Vertex 60Gb
Corsair HX620
Antec P182



Tópico de avaliação aquihttp://www.f13pc.pt/forum/showthread.php?t=46:


Faço babysitting a miudas na casa dos 30 de preferência naturais de paises nórdicos.
pbls is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 18:03   #11
Shark00n
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Shark00n
 
Registo: Jan 2006
Posts: 406
Feedback: (0)
Default

Bom, uma das minhas coisas preferidas a fazer num PC é jugar, e estou constantemente a ir ao Windows para gerir Downloads, MSN, TS's, IRC's.

Com 2 ecrãs poderia jugar num e no outro gerir tudo isto sem sair do jogo.

Depois teria muito mais área de trabalho o que me dá imenso jeito para trabalhar com imagens grandes no Photoshop e afins.

Ainda por cima é mais barato que o Viewsonic...
__________________

Desktop - TJ09 Ultra
-Intel Core 2 Quad Q6600 B3 @ 3.60Ghz
-Asus Rampage Formula
-4GB DDR2 PC2-6400 Corsair Dominator Dual Channel
-Sapphire Radeon 4870X2
-Creative X-Fi Fatal1ty FPS
-Windows Vista Ultimate x64 on 74GB Western Digital Raptor 10.000RPM 16MB Cache
Shark00n is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 18:12   #12
Rudzer
Member
 
Registo: Jul 2006
Posts: 51
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Shark00n Ver Post
Bom, uma das minhas coisas preferidas a fazer num PC é jugar, e estou constantemente a ir ao Windows para gerir Downloads, MSN, TS's, IRC's.

Com 2 ecrãs poderia jugar num e no outro gerir tudo isto sem sair do jogo.

Depois teria muito mais área de trabalho o que me dá imenso jeito para trabalhar com imagens grandes no Photoshop e afins.

Ainda por cima é mais barato que o Viewsonic...
Não podes não...a não ser que tenhas o jogo a correr numa maquina virtual ou afins...
Rudzer is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 18:17   #13
Shark00n
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Shark00n
 
Registo: Jan 2006
Posts: 406
Feedback: (0)
Default

Como assim não posso? Não posso programar uma tecla para transitar de ecrã para ecrã?
__________________

Desktop - TJ09 Ultra
-Intel Core 2 Quad Q6600 B3 @ 3.60Ghz
-Asus Rampage Formula
-4GB DDR2 PC2-6400 Corsair Dominator Dual Channel
-Sapphire Radeon 4870X2
-Creative X-Fi Fatal1ty FPS
-Windows Vista Ultimate x64 on 74GB Western Digital Raptor 10.000RPM 16MB Cache
Shark00n is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 19:00   #14
Rudzer
Member
 
Registo: Jul 2006
Posts: 51
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Shark00n Ver Post
Como assim não posso? Não posso programar uma tecla para transitar de ecrã para ecrã?
Isso dá asneira (ALT+TAB e afins), a não ser que corras os jogos em Window Mode...
Rudzer is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 21:30   #15
Leinad1
Newbie
 
Avatar de Leinad1
 
Registo: Sep 2006
Posts: 8
Feedback: (0)
Default

Epa eu axo esses dois monitores um desperdicio, porque tu nao jojas e escreves no msn ao mesmo tempo.

Portanto se poes o jogo em pausa, ja agora tambem vais ao windows, nao custa nada.

E depois o facto de haver uma barra vertical no caso de estarem os 2 monitores juntos tambem ma faz um bocado de impressao, mas isto sou eu...
Leinad1 is offline   Responder com Quote
Antigo 15-09-2006, 23:06   #16
turbo_phid
Newbie
 
Avatar de turbo_phid
 
Registo: Oct 2005
Local: sines
Posts: 20
Enviar Mensagem via MSN para turbo_phid
Feedback: (0)
Default

É giro pra por exemplo tares a trabalhar em algum programa e teres no outro monitor 1 filme a correr ou algo do genero
__________________
turbo_phid is offline   Responder com Quote
Antigo 16-09-2006, 16:07   #17
Shark00n
Pro Member F13 PC
 
Avatar de Shark00n
 
Registo: Jan 2006
Posts: 406
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Leinad1 Ver Post
Epa eu axo esses dois monitores um desperdicio, porque tu nao jojas e escreves no msn ao mesmo tempo.

Portanto se poes o jogo em pausa, ja agora tambem vais ao windows, nao custa nada.

E depois o facto de haver uma barra vertical no caso de estarem os 2 monitores juntos tambem ma faz um bocado de impressao, mas isto sou eu...

Nos jogos Onlien não há "pausas", e eu só ia falar no MSN ou tratar de coisas quando estivesse morto, porque não dá tempo para, com um monitor, esperar para ir ao Windows, tratar da coisa, e esperar para voltar ao jogo, posso chegar muito tarde e já estar de novo morto


Quote:
Post Original de turbo_phid
É giro pra por exemplo tares a trabalhar em algum programa e teres no outro monitor 1 filme a correr ou algo do genero
É isso mesmo! Além de que, dois destes ficam-me mais baratos 20€ do que um de 20.1''...
__________________

Desktop - TJ09 Ultra
-Intel Core 2 Quad Q6600 B3 @ 3.60Ghz
-Asus Rampage Formula
-4GB DDR2 PC2-6400 Corsair Dominator Dual Channel
-Sapphire Radeon 4870X2
-Creative X-Fi Fatal1ty FPS
-Windows Vista Ultimate x64 on 74GB Western Digital Raptor 10.000RPM 16MB Cache
Shark00n is offline   Responder com Quote
Antigo 17-09-2006, 14:56   #18
katraka
Member
 
Avatar de katraka
 
Registo: Jun 2006
Posts: 72
Feedback: (0)
Default

Vai haver em preto? Disseram-me que para portugal, preto nao se arranjava
cumps
__________________
katraka is offline   Responder com Quote
Antigo 17-09-2006, 15:17   #19
pbls
Moderador Tirano
 
Avatar de pbls
 
Registo: Oct 2005
Local: Lisboa
Posts: 1,396
Enviar Mensagem via MSN para pbls
Feedback: (5)
Default

Quote:
Post Original de Shark00n Ver Post
Nos jogos Onlien não há "pausas", e eu só ia falar no MSN ou tratar de coisas quando estivesse morto, porque não dá tempo para, com um monitor, esperar para ir ao Windows, tratar da coisa, e esperar para voltar ao jogo, posso chegar muito tarde e já estar de novo morto




É isso mesmo! Além de que, dois destes ficam-me mais baratos 20€ do que um de 20.1''...
Mas se estás morto não vais precisar de faze mais nada...(joking).Pah compra mas é um monitor e faz update á vga com o resto do dinheiro e já podes meter os filtros todos no maximo.
__________________
Intel Core 2 Duo E8400 /True 120
Asus P5K-E wifi
GSkill PQ8000 4GB
Sapphire HD4850
OCZ Vertex 60Gb
Corsair HX620
Antec P182



Tópico de avaliação aquihttp://www.f13pc.pt/forum/showthread.php?t=46:


Faço babysitting a miudas na casa dos 30 de preferência naturais de paises nórdicos.
pbls is offline   Responder com Quote
Antigo 17-09-2006, 23:59   #20
Rudzer
Member
 
Registo: Jul 2006
Posts: 51
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de Leinad1 Ver Post
Epa eu axo esses dois monitores um desperdicio, porque tu nao jojas e escreves no msn ao mesmo tempo.

Portanto se poes o jogo em pausa, ja agora tambem vais ao windows, nao custa nada.

E depois o facto de haver uma barra vertical no caso de estarem os 2 monitores juntos tambem ma faz um bocado de impressao, mas isto sou eu...
Para jogar não tem muita utilidade agora para trabalhar quantas vezes dual monitor vs 1....

Dual monitor = +produtividade
Rudzer is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 23:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com