F13 PC - Fórum

Voltar   F13 PC - Fórum > Loja F13 PC > Rigs By F13PC

Responder
 
Opções Display
Antigo 24-03-2007, 00:39   #1
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default [PURE BEAUTY] - Alfa Silver & Black TJ07 (Novas Fotos)

Vou mostrar mais uma pequena grande maravilha, ao nível das melhores que por aqui andam:


HARDWARE:

Caixa...............SILVERSTONE TJ07 SILVER SIDE WINDOW
Fonte...............CORSAIR HX-620W MODULAR
Memória.............TEAMGROUP XTREEM PC2-5300 MICRON 3-3-3-8 DC 2GB
Board...............DFI LANPARTY UT ICFX3200-T2R/G
Processador.........INTEL CORE 2 DUO E6600 2.4 GHZ BOX
Gráfica.............GAINWARD BLISS 8800 GTX 768 MB GDDR3
Disco...............RAPTOR 150 Gb Raid0
Disco...............WESTERN DIGITAL 320 GB 16 MB DE CACHE SATA II
Gravador............PLEXTOR PX-760SA 18X DUAL LAYER PRETO
Gravador............ASUS DRW-1814BLT DVDRW 18X DL LIGHTSCRIBE SATA
Placa de som........CREATIVE Audigy 2ZS
Placa de TV.........POWERCOLOR THEATER 550 PRO PCI Express
Drive Disquetes.....SONY DRIVE DE DISQUETES PRETA


Material de Refrigeração a Ar e outros:

Controlador.........SCYTHE KAMA-METER MULTI FUNCTIONAL CONTROLLER;
Controlador.........SILVERSTONE FP33 BLACK;
Bloco Processador...TUNIQ TOWER 120;
Bloco Chipset.......NOCTUA NC-U6 CHIPSET COOLER;
Outros..............SILVERSTONE ADAPTADOR 3,5" FP51 BLACK.


FANS:

2 x NOCTUA NF-S12-800;
2 x NOISEBLOCKER BLACKSILENT FAN XL1 120MM RETAIL;
2 x NOISEBLOCKER BLACKSILENT FAN XE2 92MM RETAIL;
1 x COOLINK SWIF FAN 1202 BASIC 120MM



Vamos a fotos exteriores:

























Amanhã fotos do interior e preparem-se q vale a pena ver...

Última edição de F13PC : 23-06-2008 às 21:44
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 00:47   #2
pbls
Moderador Tirano
 
Avatar de pbls
 
Registo: Oct 2005
Local: Lisboa
Posts: 1,396
Enviar Mensagem via MSN para pbls
Feedback: (5)
Default

Grande maquina...quanto custou a drive de disquettes??
Falando a serio,nunca pensei gostar tanto de uma cx cinza,está 5 estrelas o contraste.
__________________
Intel Core 2 Duo E8400 /True 120
Asus P5K-E wifi
GSkill PQ8000 4GB
Sapphire HD4850
OCZ Vertex 60Gb
Corsair HX620
Antec P182



Tópico de avaliação aquihttp://www.f13pc.pt/forum/showthread.php?t=46:


Faço babysitting a miudas na casa dos 30 de preferência naturais de paises nórdicos.
pbls is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 02:09   #3
PedroPinto
Addicted F13 PC
 
Avatar de PedroPinto
 
Registo: Nov 2006
Posts: 651
Feedback: (3)
Default

Os meus parabéns ao proprietário e mentor desta configuração pelo excelente trabalho que as imagens comprovam.
Excelente contraste de cores, grande escolha de componentes (pés assentes na terra ), arrumação à prova de críticas negativas, simplesmente genial.

Parabéns AB!!

PedroPinto is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 10:05   #4
paulitos
Member F13 PC
 
Avatar de paulitos
 
Registo: Dec 2005
Local: Viana do Castelo
Posts: 285
Feedback: (4)
Default



pois.... eu dou as ideias e estes caramelos têm as caixas pintadas e a minha continua em lista de espera....

Como se diz na rádio: " É do caralho senhores ouvintes!!!".

Cumps

paulitos is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 11:32   #5
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de paulitos Ver Post


pois.... eu dou as ideias e estes caramelos têm as caixas pintadas e a minha continua em lista de espera....

Como se diz na rádio: " É do caralho senhores ouvintes!!!".

Cumps

Já cá faltava o mau feitio matinal !

Cala-te q a tua tb já está on the way...
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 13:03   #6
Ra7or
Moderador
 
Avatar de Ra7or
 
Registo: Dec 2006
Local: Aveiro
Posts: 3,889
Feedback: (4)
Default

Está aqui mais um daqueles projectos grandes a que esta loja nos tem habituado sempre desde que abriu....um espectáculo, gostava que a F13 organiza-se um workshop sobre arrumação de cabos, pois já é habito uma arrumação do outro mundo. Só uma opinião aqueles cabos SATA dos gravadores não dão para trocar por uns com curvas de 90º? Acho que ficava melhor em termos de aspecto visual, não ficavam tão saídos para fora.
Quanto à caixa não há palavras, do melhor mais bonito, só aquela parte inferior que pode levar uma carregada de rads, deixa qualquer gajo maluco..a qualidade de construção sem pontos negativos e já vi ao vivo na loja, muito bonita, a minha caixa se fosse hoje se calhar era cinza, uma rig muito equilibrada, a escolha da fonte para mim foi a cereja em cima do bolo, quanto aos gravadores para quê 2? (só curiosidade). Tudo muito bem escolhido, isto agora só quer é fotos interiores, para ver de perto o material...
__________________
"Inside of all electronic devices is the magical smoke that makes them work , Once you release the magical smoke the device stops working"


Ra7or is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 16:04   #7
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

o asus basicamente vai servir de leitor e tem lightscribe

quanto aos cabos sata dos gravadores não sei mesmo o que possa fazer-lhes

vou ver o que se pode arranjar de cabos com curva de 90graus
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 16:14   #8
pbls
Moderador Tirano
 
Avatar de pbls
 
Registo: Oct 2005
Local: Lisboa
Posts: 1,396
Enviar Mensagem via MSN para pbls
Feedback: (5)
Default

A Acryan tem uns pretos com uma das extremidas a 90º e de 30 cms com tranca,ai ficavam do melhor.
__________________
Intel Core 2 Duo E8400 /True 120
Asus P5K-E wifi
GSkill PQ8000 4GB
Sapphire HD4850
OCZ Vertex 60Gb
Corsair HX620
Antec P182



Tópico de avaliação aquihttp://www.f13pc.pt/forum/showthread.php?t=46:


Faço babysitting a miudas na casa dos 30 de preferência naturais de paises nórdicos.
pbls is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 16:46   #9
Ra7or
Moderador
 
Avatar de Ra7or
 
Registo: Dec 2006
Local: Aveiro
Posts: 3,889
Feedback: (4)
Default

Uma fotos do interior já cá faziam falta....
bem quanto aos cabos SATA, como já disse com a curva ficavam sobrepostos, e depois era conseguir disfarça-los passando-os perto do cabo que vai a gráfica, mas como não estou a ver o bem como está esse cabo, não sei se dá.
Fotos please, está uma pc muito simples, muito bom mesmo. Vejo que o cooler para o chipset ainda não foi posto, não é compatível com o Tuniq?
Haaa, já me ia esquecendo, os Benchs da praxe? Não deixam o Joker fazer alguns nessa Maquina ??
__________________
"Inside of all electronic devices is the magical smoke that makes them work , Once you release the magical smoke the device stops working"


Ra7or is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 17:00   #10
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

O Joker é que tinha o dissipador do chipset em casa depois meto fotos do dissipador com o tuniq, porque ja está montado
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 17:09   #11
paulitos
Member F13 PC
 
Avatar de paulitos
 
Registo: Dec 2005
Local: Viana do Castelo
Posts: 285
Feedback: (4)
Default

Quote:
Post Original de AlfaBoy Ver Post
o asus basicamente vai servir de leitor e tem lightscribe

quanto aos cabos sata dos gravadores não sei mesmo o que possa fazer-lhes

vou ver o que se pode arranjar de cabos com curva de 90graus
Alfa, afinal os encaixes são mais maleáveis doque parecem....

É pah, estava a olhar para a lateral e deu-me a vontade de experimentar e ainda bem que o fiz....

A caixa fica muito fixolas, mas acho que ficava melhor se o tray da board, external 5,25 drive bay e as grelhas traseiras também fossem pintadas.

É isso que penso fazer à minha. Já podia estar caso o Michel não fosse do contra e tivesse mais em conta as minhas opiniões, dassssssss.

Cumps

paulitos is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 17:19   #12
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de paulitos Ver Post
É isso que penso fazer à minha. Já podia estar caso o Michel não fosse do contra e tivesse mais em conta as minhas opiniões, dassssssss.
Bota mau feitio nisso !
F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 17:29   #13
asturmas
Member F13 PC
 
Registo: Jan 2007
Posts: 118
Feedback: (0)
Default

Ta fixolas mas drive de distekes ja nao se usa
asturmas is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 20:57   #14
toff
Pro Member F13 PC
 
Avatar de toff
 
Registo: Oct 2006
Posts: 325
Feedback: (0)
Default

Quote:
Post Original de asturmas Ver Post
Ta fixolas mas drive de distekes ja nao se usa
tendo ele raid0 usa-se sim
__________________


C2D e6400 Watercooled by Aquacomputer
Asus P5B Deluxe/WIFI-AP
GSKILL PC2-5400 ZX Dual Channel 2 Gb
2* Hitachi 80Gb sataII Raid0
BFG 7900 GS OC 256 MB OVERCLOCKED
HIPER TYPE-R 580w
NEC AD-7173A
Lia-li V1000
Samsung 226BW
toff is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 21:04   #15
DIAS
Guru F13 PC
 
Avatar de DIAS
 
Registo: Jul 2006
Local: Loulei City mai friends
Posts: 2,192
Enviar Mensagem via MSN para DIAS
Feedback: (0)
Default

Fazia um disco com Nlite que já não precisava das disquetes acho eu
__________________
Proud owner of an iPhone3G 16G White
CPU=E6420(3600Mhz(57ºC)
RAM:Team Elite 800Mhz a 515 a 5-5-5-15@2,1V
MB-Gigabyte P35-DS4(0 stress aproved)(F11 Bios)
GPU:Gainward GTX260 216 vmodded(AwardFabrik) para 1,09V @ 738/1566/1200@ 47ºC correr Far Cry 2 e 65ºC no Furmark


AwardFabrik thread
VoltageFactory Download
Simple way to vmod GT200
DIAS is offline   Responder com Quote
Antigo 24-03-2007, 22:46   #16
Ra7or
Moderador
 
Avatar de Ra7or
 
Registo: Dec 2006
Local: Aveiro
Posts: 3,889
Feedback: (4)
Default

Sim com o Nlite as disquetes deixam de se utilizar, os meus drivers estão já no cd do Windows, dai não precisar de disquetes...Mas também não faz mal ter, os cabos estão bem arrumados..
__________________
"Inside of all electronic devices is the magical smoke that makes them work , Once you release the magical smoke the device stops working"


Ra7or is offline   Responder com Quote
Antigo 25-03-2007, 00:57   #17
AlfaBoy
F13PC OC Team
 
Avatar de AlfaBoy
 
Registo: Dec 2005
Local: Aveiro
Posts: 3,914
Enviar Mensagem via MSN para AlfaBoy
Feedback: (3)
Default

é muito raro usar a drive de disquetes mas por vezes é necessario, sempre a podia ter desligada mas só o trabalho para tirar a lateral desligar o pc e ligar para depois voltar a tirar tudo, não só pelo raid a drive de disquetes é necessaria, nós não damos todos o mesmo uso ao PC
AlfaBoy is offline   Responder com Quote
Antigo 25-03-2007, 12:55   #18
Ra7or
Moderador
 
Avatar de Ra7or
 
Registo: Dec 2006
Local: Aveiro
Posts: 3,889
Feedback: (4)
Default

Quote:
Post Original de AlfaBoy Ver Post
é muito raro usar a drive de disquetes mas por vezes é necessario, sempre a podia ter desligada mas só o trabalho para tirar a lateral desligar o pc e ligar para depois voltar a tirar tudo, não só pelo raid a drive de disquetes é necessaria, nós não damos todos o mesmo uso ao PC
Grande frase, apoiado..
Eu por acaso como não tinha o Nlite no meu pc antigo tive de montar a drive de disquetes no novo, mas depois do Raid instalado foi só criar um cd com os drivers e tirar a drive, porque não grande uso à mesma.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FOTOS!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
"Inside of all electronic devices is the magical smoke that makes them work , Once you release the magical smoke the device stops working"


Ra7or is offline   Responder com Quote
Antigo 25-03-2007, 17:16   #19
F13PC
 
Avatar de F13PC
 
Registo: Oct 2005
Local: Aveiro
Posts: 6,601
Feedback: (0)
Default

Vamos então às fotos do interior:
















F13PC is offline   Responder com Quote
Antigo 25-03-2007, 17:43   #20
Ra7or
Moderador
 
Avatar de Ra7or
 
Registo: Dec 2006
Local: Aveiro
Posts: 3,889
Feedback: (4)
Default

Obrigado Michel pelas fotos, tal como já tinha dito só falta ai mesmo é a troca dos cabos SATA, colocar daqueles com curva de 90º na ligação às drives para que não fiquem tão saídos, e junta-los com umas braçadeiras para ficaram mais juntinhos e não parecerem tão soltos, de resto nada a apontar mesmo, 5* mais uma rig espectacular. Parabéns.
__________________
"Inside of all electronic devices is the magical smoke that makes them work , Once you release the magical smoke the device stops working"



Última edição de Ra7or : 28-03-2007 às 01:05
Ra7or is offline   Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies estão On
[IMG] code está On
HTML code está Off

Escolher Forum


São agora 08:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Forum F13 PC concebido e alojado por Visual-Fusion.com